Посетитель
|
циклоп |
Здравствуйте! Купила замороженого циклопа в брикетах, а как им правильно кормить? |
|
#22316 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Большинство коллег кормит неразмораживая. Тогда корм сильно не разплывается, и рыбы откусывают прямо от кубика. |
|
#22333 |
|
Малёк
45
20 года |
По разному |
А на течении кубик очень классно расплывается, а в некоторых местах и комки опускаются на дно. Так что всем хватает. Кормлю свой Ноев ковчег заморозкой Неоновской 3 месяца. Добавки не просят, молчат пока. |
|
#22366 |
Малёк
38
22 года |
Я размораживаю |
В сачке с мелкой сеткой (для мальков) промываю под струей холодной воды. Потом сую сачок в воду подальше от фильтра. Циклоп расплывается. Мои малавийцы начинают его ловить, очень активно и красиво. |
|
#22457 |
Посетитель
153
22 года |
|
Где то читал что если кидать целиком не размороженный кубик то откусывая и глотая целыми кусками такое блюдо рыбка может простудиться Мне кажется не стоит рисковать и не придется потом огорчаться. В любом случае замороженный корм лучше чем сухой. Глянешь с каким удовольствием питомцы поедают, любо-дорого посмотреть. Хоть сам присоединяйся :-) Да с детства не приучили :-) |
|
#22493 |
Малёк
49
22 года |
А мои |
А мои Астропопусы не размороженные кубики глотают только в путь и ничего нормально. А недавно жена гостям показывала как эти проглоты целых криветок трескают, открыла крышку и заглянула сверху в банку (это было ошибкой) самый шустрый проглот вскочил сантиметров на десять и чуть не оторвал ей нос . |
|
#25538 |
|