Посетитель
109
Москва 15 года |
Какой можно сделать аквас с 10мм стекла |
Какой можно сделать аквас с 10мм стекла |
|
#317856 |
Постоянный посетитель
|
|
а поиском воспользоваться неинтересно ? |
|
#317858 |
|
Посетитель
|
|
Толь, привет. |
|
#317932 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Turbych а что, для остальных это - секрет? Почему именно на мыло? Ещё бы о конспиративной явке договорился
Лично Я не ответил потому, что уже amimahno предъявил пару вариантов с ответами. Ссылка на поиск - тоже весьма адекватна для столь громадного ресурса (думаете, зря я прикрутил 2 тему сверху этого Форума?) Какие могут быть причины увести обсуждение данного вопроса из форума в личную переписку? P.S. Прошу прощения, если я что-то не так понял |
|
#318213 |
Посетитель
|
|
да я с ним и на другие темы пообщаться хотел и поговорить по стоимости стекла, так как он у меня заказывает, вот и вся тайна мадридского двора. |
|
#318612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, дело Ваше... |
|
#318763 |
|
Малёк
|
|
Тогда подскажите пожалуйста оптимальный размер ширины и высоты из 12мм стекла со стяжками и рёбрами для двухметровой длинны, на металлокаркасной основе, пол бетонный, поверх которого ламинат.Рыб уже буду в него заселять исходя из размеров ... |
|
#2554320 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Caind2015 Включите нормальный компьютер (не смартфон и планшет) и играйте с размерами и толщиной сколько угодно. Внимательно прочитайте, что написано в теле таблицы. http://www.amania.or... |
|
#2554323 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Caind2015Когда мне надо сделать, что-то серьезное и есть возможность, что-то упустить, всегда пишу или звоню профессионалам и получаю квалифицированный ответ. Потом его можно сравнить и со своими расчетами. Заказывать, наверное, все равно, будите в мастерской или сами клеить? Считаю, что изготовлять аквариум из стекла 10-12 мм, по трудозатратам, деньгам и нервам, выгоднее клеить у профи, тем более, что они дают гарантию на свои изделия и есть к кому обратится с претензией. |
|
#2554347 |
|