Малёк
20
Москва 2 года |
Что не нравится пандам? |
Добрейшего всем времени суток. |
|
#318428 |
Завсегдатай
|
|
Очень дубовые сомы, единственная проблема-лучше держать отдельно, мечут в густой пучок растительного субстрата( у меня очень любят в плошки с теннеллиусом) |
|
#319121 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
купила в киеве малышей |
|
#319124 |
Завсегдатай
|
|
У меня в общаке с ними (160 литров)еще смарагдовые линейные гупехи , когда количество гупех уменьшается(я их периодически прореживаю), сразу появляется малек панды(аква зарос полностью ) Растения в горшках из 1,5 литровых пластиковых бутылок, грунта нет |
|
#319126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Олег |
|
#319151 |
Завсегдатай
|
|
8-10 Dh Мечут на смену давления и освежение воды (два раза в неделю по 30 процентов) Температура постоянно около 28 ( в подвале очень тепло и это верхний аквариум на стелаже) |
|
#319237 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот они Развелось много катушек, поэтому сейчас мелочи панд меньшего размера очень мало , видимо много икры уничтожают улитки Изменено 1-6-2006 автор oliv |
|
#319861 |
Посетитель
|
вопрос по здоровью пандочек |
Здравствуйте, извините что встреваю, сегодня был в магазине Аквалого, так там мне продавец сказал, что панды самые слабенькие сомики из коридорасов, часто умирают, пришлось взять золотистых. Просто интересно действительно ли это так или продавец наговаривает, сам я их никогда не держал, а очень бы хотелось, уж больно нарядные... |
|
#1296467 |
Посетитель
|
|
SkyWorker Про их слабость ничего сказать не могу. Мне привезли их с Москвы ранней весной год назад, я живу в 1300км. от столицы, так они у меня выдержали и дорогу, и смену условий безболезненно, а сейчас их, из пяти, уже штук сорок в акве плавает, уже 14 штук пошли другие аквы обживать. Специально для выведения ничего не делаю, видно просто устраивают условия содержания. |
|
#1296743 |
|