Малёк
19
15 года |
китайци.... |
#319095 |
Посетитель
|
|
Интересно, а чем это они пену бурлящего потока имитировали? |
|
#319097 |
|
Посетитель
|
|
афигеть! а такая красота долго держится? или это одноразовый дизайн только для выставок? |
|
#319111 |
Посетитель
|
|
Ничего себе!Такого я ещё не видел-это шедевр!А продолжение будет? |
|
#319115 |
Малёк
19
15 года |
|
#319125 |
Постоянный посетитель
|
|
абалдеть, |
|
#319132 |
|
Завсегдатай
|
|
Это Вы о чем? Причем здесь вода? Разговор о дизайне.... или я че-то не понял? |
|
#319136 |
Постоянный посетитель
|
|
какой туманообразователь под водой? это наверное синтетический материал. |
|
#319230 |
Малёк
19
15 года |
|
http://www.cau-aqua.... |
|
#319235 |
|
Малёк
33
18 года |
|
сообщение пламен БЪЛГАРИЯ что-то мне показалось, что это синтепон! классный дизайн! очень все понравилось, правда, судя по описаниям это не дорогие игрушки, а супер дорогие произведения искусства! супер-супер дорогие! |
|
#319322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тайвань |
сообщение пламен БЪЛГАРИЯ Хе ! Действительно похоже на синтетическую вату... Кстати - это тайваньский сайт, а не китайский. Изменено 31-5-2006 автор igor2 |
|
#319324 |
Модератор , Советник
|
|
А вот интересно, оценивал ли кто-нибудь рынок подобного искусства в нашей стране? |
|
#319612 |
|
Посетитель
|
|
ну кто-нить скажет, как долго такая красота держится, или это только для выставок и фото? |
|
#319654 |
Малёк
19
15 года |
|
только для выставок и фото |
|
#319660 |
Завсегдатай
|
|
Только неоны тут не в кассу..., скорее по шаблону. |
|
#319665 |
|
Завсегдатай
|
|
Малинового Астронотуса! На самом деле дизайн очень необычен, тем он и интересен. Было б можно этот водопад заставить еще двигаться.... Тогда б было совсем круто. |
|
#319666 |
Завсегдатай
|
|
Или змееподобных, (вьюнов)...,тритона во! |
|
#319728 |
Посетитель
|
|
Черепаху красноухую туда! |
|
#319766 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Константин Кучеренко на сколько я понимаю эти аквариумы они совсем не на продажу. т.е. рынок тут скорее в смысле "товаров для создания акваримов с растениями". с уважением. владимир. |
|
#319801 |
Посетитель
|
|
Originally posted by wanda конкретно в данном случае вата конечно засорится и потеряет декоративность. поэтому то я уверен, что на конкурсах этот аквариум "не взлетит". вообще же поддерживать красивый дизайн можно достаточно долго. но как правило через 6-8 месяцев переделывают. но это не внутреннее ограничение, а решение хозяина. т.ч. я совершенно не согласен с теми кто твердит про "только для фото". да, фотосессия это скажем пик, на который аквариум выведен, по субъективному мнению владельца. но это не значит что через месяц он выглядит хуже. по-другому, да, но не хуже. с уважением. владимир. |
|
#319803 |
Посетитель
186
11 года |
|
Неплохо!... Красиво!.....Но..........Почему китайцы! Где русский классический дизайн? |
|
#320120 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Естествоиспытатель А что это, русский классический дизайн? |
|
#320123 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Neznakyn Как обсуждалось недавно, это когда все само выросло куда воткнули. Короче, огромные эхи, выпирающие из банки, остальное засажено людвигией вперемешку с роголистником. |
|
#320171 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Re: Почему китайцы |
сообщение Естествоиспытатель в китае и во многих странах ю.в. азии аквариумный дизайн и аквариумистика в целом - явление более массовое, аквариум не с арованой, так хотя бы с золотой или ваза с петушком рыбкой почти в каждом доме, офисе и т.п. выставки , ярмарки и конкурсы патронируют члены правительств и королевских фамилий, предмет "аквариумистика" в школе преподается. так что, нам с вами еще есть к чему стремиться. |
|
#320177 |
|
Посетитель
68
19 года |
|
Абалдеть дизайн! Синдепон присыпан мелким белым кварцем Идея хорошая и временная, через 2-3 дня дымка станет явно небелой так-же очень заметно грубое присутствие професионала фотошописта (тоже китайца) на всех фотках |
|
#320234 |