Свой на Aqa.ru, Советник
|
Обсуждение магазина Зоомаркет [171] |
Будем благодарны Вам, если Вы оставите свою точку зрения на этот магазин. Информация о магазине |
|
#320668 |
Малёк
45
6 года |
|
Здравствуйте. Хочу оставить свое мнение о ЗООСупермаркете, (очень надеюсь, что господин Шершень, работающий там, не будет мне хамить хотя бы здесь) |
|
#381489 |
|
Посетитель
|
|
Я, вообще-то не хам. |
|
#381497 |
Малёк
45
6 года |
|
Шершень |
|
#382015 |
Посетитель
|
|
Оставим тему павшей рыбы на вашей и нашей совести, поскольку данное обвинение недоказуемо и неопровергаемо. В подтверждение своей правоты могу привести только то, что на выставке у нас перебывало несколько аквариумистских "небожителей" с некоторыми из которых я поддерживаю контакт, и ни один до сих пор не упоминал трупов. Ну да Бог с ними, с трупами, утверждать , что рыба при коммерческой плотности посадки не гибнет, было бы просто нелепо с моей стороны. Впредь будем внимательнее следить за экспозицией. |
|
#382473 |
Новичок
1
15 года |
|
Аквасалон на Косманавта Волкова - супер!!! Не даром там проводили такие выставки как Гуппи России и Bettas 2007!!! Хороший ассотимент товара. Представлена практически вся линейка Sera и Tetra, можно найти API и прочие примочки для аквариума, что не может не радовать! Огромные выбор пресняка) Причем как обычной попсы, так и чего-нибудь "вкусненьково" и необычного На любителя! А самое главное - там работают первоклассные рыбоводы (причем дипломированные)!!! Всегда вежливые и приветливые! Прибегаешь к ним со своими проблемами, а они не только помогут решить незадачу, но и поднимут настроение!!! Уходишь довольный и на позитеве |
|
#661160 |
|
Посетитель
|
|
Фантастически, просто невероятно дорогой магазин. За 10 минут в интернете вы найдете тоже самое с доставкой и процентов на 7-10 дешевле. |
|
#769676 |
Посетитель
|
|
Старая команда в этом магазине больше не работает. |
|
#843140 |
Посетитель
|
|
Сегодня была в этом магазине, там и так цены всегда высокие были, но подросток велиферы снежинки за 350р., это уже явный перебор. малявки там по 100р., интересно сколько же будет стоить взрослая рыбка |
|
#1173109 |
|
Посетитель
|
|
не все потеряно)))))) продавци просто что-то напутали, но сегодня все прояснилось и велиферки по 90р.)))) |
|
#1174881 |