Новичок
7
19 года |
Не могу понять, что с черепахой? |
у меня живет красноухий черпашоночек... И 2 дня назад он решил объявить голодовку.. ничего не хочет ест... но при этом он активный ... ведет себя как обычно... кто-нить знает, что с ним могло случиться? |
|
#321053 |
Завсегдатай
|
|
Не понятно что это. У меня подобное, но все же началось зимой - я это отнесла на счет спячки или попытки в нее впасть... |
|
#321140 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Спасибо, Татьянка. Сегодня мы съели 3 гамаруса и 2 мотяля... Позвонила в московский зоопарк.. Там сказали, что если она не начет ест до следующей недели, то привезти ее к ним.... |
|
#321293 |
Завсегдатай
|
Как это "черепашка в длину"? |
Вы померяйте панцирь сверху (карапакс) , но не по дуге прикладывая портняжью ленту, а в плоскости - сколько будет по линейке (вид сверху). |
|
#321353 |
Новичок
7
19 года |
|
теперь у нее расстроился животик ( завтра опять буду звонить в зоопарк |
|
#321361 |
Завсегдатай
|
|
Как это расстроился животик? |
|
#321400 |
|
Новичок
7
19 года |
|
результат переваривания пищи оказался желтеньким и не крепкий (и не жидкий)... сложно описать... скажем так, рыхлая консестенция |
|
#321409 |
Завсегдатай
|
|
Курица была вареной? |
|
#321413 |
Новичок
7
19 года |
|
сырая..(( я ей вообще ее редко даю.. |
|
#321414 |
|
Завсегдатай
|
|
Посмотрим, что скажет врач... |
|
#321417 |
Новичок
7
19 года |
|
с октября ) и до этого момента все нормально было... |
|
#321418 |
Завсегдатай
|
|
Ведите детё к врачу, и будем надеяться, что все обойдется. |
|
#321419 |
|
Новичок
7
19 года |
|
Спасибо за поддержку.. Надеюсь что все обойдется.. ) |
|
#321421 |
Посетитель
|
|
Я так понимаю Вы находитесь в Москве, поэтому мой Вам совет, обратитесь срочно в клинику, например, "Белый клык" т. 223-34-25 (обратитесь в клинику на пресне, рядом с зоопарком), там принимает ведущий герпетолог, специалист по рептилиям Васильев Дмитрий Борисович. По телефону, на мой взгляд говорить бесполезно врач должен видеть черепашку и сделать все необходимые анализы, которые он назначит, правда это в денежку влетит, но мы в ответе за тех кого приручили... |
|
#322000 |