Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
Акваменю, Зоомир, Диамант Ваше мнение |
Кормлю кормами (искусственными: хлопья, гранулы) этих производителей скоро уже год - просто значительно дешевле, чем Sera и Tetra. По мне - вполне прилично, но хотелось бы услышать мнение других форумчан |
|
#321509 |
Посетитель
426
15 года |
|
состав почитайте ;-) мукА, мукА, мукА... Полезная спирулина где? нет ее! Зеленый "а-ля растительный" корм отличается только цветом а состав одинаковый с остальными. Получается калорий много а пользы здоровью и цвету мало. |
|
#321522 |
|
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
Вот и меня мысли посещают, но ведь гораздо дешевле и едят хорошо... И про витамины разные что-то написано... |
|
#321534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормлю Зоомировскими хлопьями "Флэк универсальный" и "Фито-Флэк". "Кормлю" - сказано слишком громко: так подкармливаю, с утра по щепотке, растирая пальцами в пыль, чтобы досталось тем, кому достается меньше других (коридорасам в одной акве с суматранцами и расборам в одной акве с бабочкой). Всем рыбам нравится, воду не портит. Но основные корма все-таки живые-замороженные (мотыль, циклоп, коретра, артемия ну и еще Оттовские таблетки для сомов). |
|
#321539 |
Посетитель
180
17 года |
|
сообщение LDash Подкармливаю хлопьями акваменю, для удешевления кормления. Лучше такие корма, чем манная крупа, сухое молоко, яичный порошок и иже с ними. Рыба растет правильно, если основной корм - мороженный. |
|
#321540 |
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
У меня сухой - основной, к сожалению (потому что рыбам больше нравится живой и мороженный), а живой и мороженый мотыль - подкормка (ну не продают у нас мороженый, не встречала, сама морожу) |
|
#321545 |
|
Модератор , Советник
|
|
А мне они не нравятся - мои рыбы ими плюются обычно, хотя они едят практически всё, а эти только с длительной голодовки. А сейчас кормлю тетрой, серой, вордли, отто (эти два любят больше всего), тропикалом, ну и живым - замороженным кормом. |
|
#321716 |
Посетитель
|
|
Я, конечно намного опоздала со своим сообщением (на несколько лет), но все равно отвечу: мои рыбы не очень хорошо едят корм "Акваменю Юниор". |
|
#896494 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jbl-неплохие корма.не хуже серы и тетры |
|
#897998 |
|