Посетитель
|
Черных неонов решил развести |
Отсадил самку в банку 3л. и двух самцов в такую же банку. Третий день они не жрут у меня совсем, будто в какой-то ступор впали... |
|
#22563 |
Новичок
6
21 года |
Сходи на текущем сайте в раздел статьи. А перед этим пересади своих неонов в банки не менее 10 литров. |
|
#22644 |
|
Посетитель
|
Да читал я там, читал... |
Отсадил самку в 15 л. все-равно - то же состояние ступора и отказ от жрачки... вода как в общей банке, где им было хорошо... |
|
#22721 |
Новичок
6
21 года |
Здесь есть ответы на твои вопросы: http://www.aquaria.r... |
|
#22732 |
Посетитель
|
|
Да до нереста еще далеко |
|
#22738 |
Посетитель
|
Так и не жрут ведь |
Чего им надо, гадам? |
|
#23145 |
|
Посетитель
|
Отметали, НО |
икры крайне мало, вся белесая какая-то (она вообще у них какая? абсолютно прозрачная? А то у меня видно маааааленькую такую беленькую серединку в икринках). Самка осталась все-равно пузатая. Что подскажете? |
|
#23854 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by AndyR Ты подожди пару часов, неоплодотворенная икра станет конкретно белой. Тогда ее пипеткой удалишь. Производителей убери и рассади на неделю. Через неделю опять пусть отмечут, обычно повторные нересты лучше идут. |
|
#23875 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое! То есть, можно не опасаться того, что самка закистуется? С уважением, Андрей. |
|
#23888 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by AndyR Если уже раз икру скинула - то нет. Теперь главное не дать ей опять застоятся, хотя бы зар в два месяца надо дайвать ей возможность метать и стараться не закармливать. |
|
#23904 |
Посетитель
269
21 года |
|
А в общей банке неоны икру не скидывают? |
|
#34957 |
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Алекс П Скидывают, причем очень легко при интенсивных подменах воды с повышением температуры |
|
#34971 |
|