Посетитель
77
19 года |
КРАСНОХВОСТЫЙ СОМ |
Не могу нигде найти информацию. |
|
#323779 |
Посетитель
77
19 года |
|
Надо сказать, что вопрос этот для меня давольно срочный. |
|
#323782 |
|
Посетитель
|
|
http://aquariumist.c... еще он называется оринокский краснохвостый. У вас аквас подходящего размера? они могут расти до метра и больше, причем очень быстро, и действиетльно едят все и всех что не приколочено и пролазит в рот, ну впрочем как любая рыба. Хорошо живут со взрослыми астронотусами. |
|
#323812 |
Посетитель
|
|
http://shmarodral.li... как вам размерчик? |
|
#323814 |
Посетитель
77
19 года |
|
сообщение wanda И астронотуса тоже прикупили. Оскар. ...Спасибо огромное за ссылку. |
|
#323851 |
Посетитель
77
19 года |
|
... Все-равно не густо.... |
|
#323852 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А что именно интересует? |
|
#323880 |
Посетитель
77
19 года |
|
Спасибо. |
|
#324405 |
Посетитель
77
19 года |
|
И всеже этого ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МАЛО.... |
|
#327889 |
|
Новичок
1
18 года |
|
Живут у меня краснохвостые в 1000 литрах, скорость роста примерно 7см в месяц едят креветок, сердце сухач не едят. Активизируются в сумерках. Пока живут спокой но никого не трогают. |
|
#354436 |
Посетитель
|
|
#358102 |
Малёк
|
|
Недавно приобрела двух сомиков, а так как я даже пока еще не любитель, то совершенно не думала о последствиях данного поступка. Просто купила симпатяг |
|
#369096 |
|
Малёк
|
|
вот мой чудик. как видите у него три пары усов. да и продавщица не сильно уж раздвигала руки, показывая его будущие размеры. Дело в том что я нахожусь в Китае, и вот не смогла всего расспросить. Я спросила, чем их кормить, и она продала мне банку с маленькими сушеными... рачками или креветками, не знаю как правильно. Уже третий день. Вроде бы они не в восторге от такого питания.
или это:
Мне важно узнать, так как аквариум побольше всё таки надо покупать, и я могу себе это позволить. Но если это гиганты с Амазонки, у меня просто места не хватит в квартире и надо будет думать дальше. Они мне страшно нравятся, и было бы печально, если я своим неумением принесу им какой-либо вред. |
|
#369295 |
Посетитель
|
|
У вас именно Phractocephalus hemioliopterus . |
|
#369344 |
Малёк
|
|
сообщение Alex Y Это который большой или побольше? Если б позволяли финансы, то бассейн бы заделала, что бы вместе с ними на пару плавать По крайней мере меня часто преследуют подобные навязчивые фантазии. А пока решили держать в маленьком аквариуме, когда же они еле будут помещаться в ведре, тогда и переселением займемся. Главное момент не пропустить, а то слоноперевозки в нашем городе нет. Что они любят кушать? У меня только рачки есть, да пяток рыбешек купленных в качестве живого корма. Может гальки насыпать? Раньше она была, но так трудно удалять грязь и там постоянно прятались червячки. Отопление боюсь вешать. Трубка ведь стеклянная, и крепится не очень надежно, а в интернете предупреждают что всё надо намертво закрепить. Только на что? В аквариуме ведь не предусмотрены крепления. И с растениями та же беда, без гальки они практически плавают, малышки залезают под корни и там отсиживаются. Ох, простите меня за столько вопросов, хотелось бы, что бы кто-нибудь, кто держал этих симпатяг поделился опытом. |
|
#369407 |
|
Посетитель
|
|
Если вы посмотрели ссылку, которую я дал, то там есть ответы на большенство вопросов - рамер, кормление, вода, оформление аквариума и прочее. |
|
#369413 |
Малёк
|
|
сообщение Alex Y Спасибо за ссылку, я очень благодарна, но я не умею читать по английски |
|
#369419 |