Новичок
5
18 года |
СРОЧНО! разбился градусник |
что-то спугнуло рыб и они треснулись об градусник. откололся кончик, где скапливается жидкость.
банка - 450 литров, только дискусы, немного растительности |
|
#323986 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение asdazzz 1. Перестать нервничать, т.к. для этого нет ни малейшей причины. 2. Аккуратно, чтобы не порезаться, вынуть градусник и заменить его на новый. 3. Продолжать получать удовольствие от рыбы. З.Ы. Градусник спиртовой. Спирт в таких концентрациях абсолютно для аквариума безвреден. |
|
#323988 |
|
Новичок
5
18 года |
|
спасибо |
|
#324069 |
Посетитель
90
9 года |
|
тоже уже 2 штуки раздолбил, уж больно нежные они. Вчера, когда стекла чистил, второпях начал снимать его и бах...2 дня назад только его купил кончик рассыпался и стекло осыпалось вниз, правда чтобы спирт вытекал - еще не получалось Да и рыбы очень часто долбают ими о стекло, и не слабо, даже было что чесались об него по несколько раз за один заход. Термометры обычные, графа бумажная, конец с шариками и клеем залит. |
|
#324309 |
Посетитель
426
15 года |
|
serg604 |
|
#324319 |
Завсегдатай
|
У меня тоже такие желтенькие. |
вроде, довольно прочные. Я никогда не бил |
|
#324356 |
|
Посетитель
90
9 года |
|
понятно, надо будет попробовать вот только чего-то длинными их делают. Еще заметил что их относят к "точным" термометрам, пишут на упаковке типа точнее чем обычные. Всем спасибо |
|
#324410 |
Посетитель
426
15 года |
|
на нем хорошо видно (из-за длины шкалы) не плюс минус градус а с точностью до четверти градуса |
|
#324412 |
Посетитель
55
13 года |
|
у меня стоит пружинный термометр в форме круга там по шкале стрелочка ползает разбить довольно сложно так как ломаться там собственно нечему, но всплывает как поплавок. работает в полне точно |
|
#327050 |
|