Новичок
2
19 года |
медленно растут |
#324174 |
Новичок
2
19 года |
|
поезда ходят. Но как это сделать технически? Раньше никогда не пробовала. Много вопросов - как оплата, где гаранитии доставки живых и здоровых итд. |
|
#324222 |
|
Малёк
44
15 года |
|
А во Львов могли бы доставить (штки 2-3)? Если да то как ето зделать? |
|
#325058 |
Завсегдатай
|
|
Пакет накаченный с кислородом хватает на 2 суток. Я когда то из Турции возил рыбу. Немного в аэропорту препятствуют таможники и все. |
|
#325062 |
Малёк
44
11 года |
|
сообщение Фуад препятствуют - в самолет c рыбой не пускают? |
|
#325064 |
Завсегдатай
|
|
Конечно пускают но говорят нельзя. Типа надо имет специальные документы или лицензия. Когда собаку возишь тоже паспорт требуют. |
|
#325068 |
|
Малёк
44
11 года |
|
сообщение Фуад да, вспомнилось.. "роща пальмовая - 1 шт." c собакой понятно: прививки, рожословная а рыбы если не дикие... что с них взять? |
|
#325074 |
Завсегдатай
|
|
Может только у турков такой порядок? Вообщем возможно все, меня вид пустили. Конечно я по турецкий умею болтать, вроде смог уговорит. |
|
#325084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maltese.Falcon в самолет можно хоть лошадь провести...если есть соответствующие справки на то.... ))) А если серьезно....то для отправки рыб своим клиентам самолетом я практически всегда делаю сопроводительную ветеринарную справку...и никаких проблем в аэропорту не возникает... Еще (на всякий случай!)...рыб пакую в термокоробку....потому как неизвестно - разрешат ли внести в салон самолета или же разместят коробку в отделе для животных (там немного холодней).... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#325271 |
|
Малёк
44
11 года |
|
сообщение Самвел_К. мне хотелось бы приобрести подростков со следующей окраской (см. ниже), как узнать, есть ли в наличии и хотя бы фото подобных подростков увидеть? Marlboro Alenquer Red Pigeon Blood |
|
#325334 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Maltese.Falcon Есть. Подробности в u2u. Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#325685 |