Свой на Aqa.ru
|
Маленький аквариум (~30л). |
Хочется сделать дома маленькую баночку в спальную комнату. До этого всегда держал большие банки и проблем с населением не испытывал (люблю цихлид). |
|
#324514 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
Ракушковых лампрологусов не хотите? |
|
#324519 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
нее.. к африканцам я как-то прохладно отношусь. |
|
#324543 |
Постоянный посетитель
|
|
зря!, чернополоски вырастут крупные, а растоваться с ними будет тяжело!, если вы хотите цихлидок возьмите пару пельвикахромистов и пару еллошек! (хорошее сочетание) ну естественно не считая "наполнителя" в виде сомиков и молли. |
|
#324557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а что такое еллошки? |
|
#324587 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
в такой литраж.. харацинка |
|
#324590 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Смело можно посадить пару пельвикахромисов + пару мелких акар (дорсигерусов и т.п.)+ пару рамирези. |
|
#324604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение avm А можно поподробнее насчет акар? Как их найти на Птичке скажем.. А то они ж разных размеров бывают, а продавцы часто латинских названий не пишут и не знают. |
|
#324621 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Jaster ну "еллоу" симпатяжки и очень прикольные http://aqarium.ru/ga... |
|
#324630 |
|
Постоянный посетитель
514
15 года |
|
A точнее лабидохромисы "yellow". |
|
#324646 |
Постоянный посетитель
|
А можно поподробнее насчет акар |
http://aquascope.ru/... |
|
#324683 |
|
|
летакар на птичке не найдёте.. были у одного человека, а сейчас и у него нет (рыбка редкая). Сажать летакар с пельвиками вместе в такой объём не посоветую никому, У меня живут пара пельвиков и две пары дорсигер (240литров) постоянная война, а во время нереста просто бойня. |
|
#324688 |
|
|
|
по подробнее http://www.american.... |
|
#324689 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение жанна А вот у меня они прекрасно жили в 45 литрах. Возможно, надо просто на частить со сменой воды, и самое главное, смотреть за температурой. Не провоцировать рыб к спонтанному нересту. Если взять мальками и совсместно воспитывать - то бойни никакой не будет. Кстати... И по Вашей ссылке читаем - Объем аквариума от 50 л. Территориальный, но неагрессивный вид, участки, охраняемые рыбами очень малы. Растения не портят, поэтому их можно использовать для оформления аквариума.Могут жить с любыми мирными видами Изменено 20-6-2006 автор avm |
|
#324690 |
|
|
да дорсигер можно держать в 45 л. но одну пару и не с пельвиками. у меня как раз с малька они вместе росли (пельвики и дорсигеры). А с темпер-й и водой всё в порядке, скорее в 40л. с водой не в порядке будет |
|
#324693 |
|
Постоянный посетитель
|
да дорсигер можно держать в 45 л. но одну пару и не с пельвиками |
Жаннна... Но я то ДЕРЖАЛ! А Вы говорите -низзяяяя.. Можно! Мало того, что держал, так еще и разводил! А если я добавлю, что в том же аквариуме у меня сидела еще пара рамирези, пара бульти и пяток сомиков... И поверьте мне - жили припеваючи! И без фильтрации. Только продувка воздухом. И ежедневная подмена 10-15% воды. Все рыбки временами отсаживались в 15 литров на нерест. И я прекрасно их всех разводил.....и торговал на рынке |
|
#324696 |
|
|
Мои тоже отнерестились .жаль что сейчас не разводите..по дорсигерам рынок к сожелению пуст. |
|
#324728 |
Постоянный посетитель
|
|
Разводить зарекся.. Потом проблемы с реализацей немыслимые. |
|
#324733 |
|
|
|
очень жаль, люди ищут их в Москве, Новоросийске и Сургуте. |
|
#324736 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, я понимаю что вам самим интересно, но ежели упомянутых акар купить на птичке / в москве за разумную цену нереально, то они однозначно отпадают. |
|
#324840 |
|
|
чем вам харацинка-то не нравится, ведь это не только неоны и миноры, есть пецилобриконы, наностомусы. разные интересные тетры Амстронга, Аманда. |
|
#324892 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#324896 |
|
|
упс... ума маловато..... надо было 600л. брать и покупать рыбу с интеллектом |
|
#324898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Куплю, когда мою новую квартиру достроят. |
|
#324906 |
|
Постоянный посетитель
|
Мне нужны такие рыбы, которых я смогу спокойно купить на птичке или в магазинах не за бешеные деньги |
Тогда сходите на пруд и поймайте себе ротанов ДАРОМ |
|
#324922 |