Малёк
47
17 года |
Обычная тема, что за травинка? |
Досталась абслютно неожиданно вместе с пучком всякой плавающей травки. Поведение в аквариуме- непонятное, то она плавает, то неожиданно опускается и несколmrj дней стоит на дне. В месяц отрастает парочка-тройка новых листиков. высота-ширина 30х25 мм. Честно облазила множество сайтов но найти так и не смогла. |
|
#324978 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
Фотку не видно |
|
#325027 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Фотку не видно, т.к. судя по адресу file:///D:/Fotos/р... автор пытается ее вставить непосредственно со своего компьютера. Необходимо сначало выложить фотографию в инете, в какой-либо галлереи, а уж потом вставлять в сообщения! |
|
#325035 |
Малёк
47
17 года |
|
ой блин, точно, мне то с моего компьютера видно А как добавить ежели не размещать в инете в какой-нибудь галлерее? а то слишком уж сложно |
|
#325211 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Жми Aqa.фото сверху. |
|
#325236 |
Малёк
47
17 года |
|
#325369 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А он что, так у Вас и плавает? Жаль качество фотки не очень хорошее, но судя по бульбочке это может быть какой-нить кринум, или эх., если это бульба не луковица, а что-то типа корневища.. |
|
#325380 |
Посетитель
426
15 года |
|
на луковицу все ж похоже: возможно апоногетон |
|
#325383 |
Малёк
47
17 года |
|
просто не смогла никак сфотать, ибо качество самого аппарата желает лучшего, издалеко-не видно, а тут при ловле рыбки получилось более или менее. Еще вчера эта травинка плавала по верху, сегодня утром уже стояла возле кормового камня, вечером, перед отключение света все еще стояла внизу, хотя лялиус весь день пытался ее поднять в гнездо. |
|
#325443 |
|
Малёк
47
17 года |
|
пока что для себя определила что больше всего похоже на Aponogeton undulatus только маллюсенький почему то, хотя растет уже у меня не менее двух месяцев при всех необходимых ему условиях ( ну кроме свободного плавания). Завтра буду искать его по дну и отсаживать подальше. |
|
#325457 |