Завсегдатай
|
2 метки за 2 недели! |
Тут такая штука.... Не успели съесть икру с предыдущей кладки моих дисков, как они отметали нвую! Ну конечно съесть то успели. Но разрыв между метаниями составил чуток больше 2-х недель... |
|
#325477 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня бывали случаи одна самка могла метать каждые 4-5 дней. |
|
#325483 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну тогда это редкая производительность.... я в первы раз вижу, чтоб икра так быстро созревала у таких крупных рыб... |
|
#325484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мои мечут раз в неделю, если хотите, по субботам |
|
#325492 |
Малёк
18
19 года |
|
У моих тоже крыша уехала... Одна пара после переезда в новую банку, уже в течении 2-x месяцев кладет икру в общяке каждые 5 дней... Прикол в том, что кладут сразу или в процесе подмены воды.. Вот и пойми, что им понравилось в новой банке и когда это закончится =) |
|
#325536 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
индивидуально для каждой пары... |
|
#325684 |
|
Завсегдатай
|
|
Они просто таки настойчиво требуют отдельную жилплощадь )) |
|
#325697 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оно всегда так, по жизни, у меня то теперь 1,6 т воды |
|
#325742 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Drey U А что мешало купить рабочую пару и развлекаться!!!! Не вижу смысла в таком случае брать бестолковую рыбу тратя на неё деньги...Тем более что есть задача рыбу метать... |
|
#325752 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Время идёт, расхотелось размножать |
|
#325754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Есть такая мысль, у Вас, Сергей, попросить рабочую пару змей в сентябре, октябре, по обстановке, или приеду, или закажу. |
|
#325755 |
Завсегдатай
|
|
Это можно, готовьте деньжонки!!!!! |
|
#325772 |
|
Завсегдатай
|
|
А икра уже второй день лежит! Если доживет до завтра, лечинка поплывет в общяке.... при этом в той же банке 5 саек, 2 лисы, птер и 30 неонов! А сегодян еще амановских креветок запущу.... |
|
#325838 |
Посетитель
|
|
сообщение Drey U Аналогично, ровно по недели, кто в понед., кто во вторник, так и получается, что каждый день кто то мечет, а то и по 3 в день. И это все в общаке. Вalabol, напомните кто у вас мечет? |
|
#325876 |
Завсегдатай
|
|
Как кто????? Дискусы..... |
|
#325899 |
|
Посетитель
|
|
Понятно, что дискусы! |
|
#326069 |
Завсегдатай
|
|
К стати часто мечащие пары интересны тем что можно сажать лечинку на другую кормящую рыбу...А эти пусть строчат... |
|
#326128 |
Завсегдатай
|
|
У меня даймонд и красный туркис мечут. |
|
#326199 |
|