Посетитель
60
Москва 2 года |
Кого бы подселить? |
У меня живут 15 барбусов - 10 суматранских и 5 зелёных, а так же 6 анциструсов и 1 нож, кого бы еще можно подселить к этой компании? Хотелось бы кого -нибудь поярче - Еллоу например парочку, или еще кого? |
|
#325632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#325652 |
|
Посетитель
|
|
если хочется покрупнее, то есть ещё такой барбус, как puntius denisonii. |
|
#325655 |
Посетитель
60
Москва 2 года |
|
Спасибо за советы, но кого кроме барбосов подселить можно? Поярче. А ножик маленький, см 10-12, никого не съест, прячется все время. И кто такой puntius denisonii? фотка есть где-нибудь? |
|
#325860 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#326538 |
Посетитель
|
|
вот фотка |
|
#326547 |
|
|
|
#326567 |
Посетитель
60
Москва 2 года |
|
Спасибо за помощь! Я так понял, лучше не увеличивать количество разных видов, а барбусов подселить? |
|
#327587 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Можешь и еллох подселить. Они друг с другом не воюют. У меня в одной акве несколько пар малавийцев живут : зебры всякие разноцветные рыжие, красные, йохани, еллохи и еще какие-то синие (забыла как называются). Еще десяток мшистых барбосов, два огненных, пять еще каких-то барбосов и несколько крупных велиферок (очень крупных). Не воюют, уживаются хорошо. А так аквас красивейший получился визуально- прям как радуга- все цвета (даже больше). Он у меня прям в прихожей стоит, все, кто в гости заходят обалдевают от разноцветности и разнообразности. |
|
#327604 |
|
|
|
#327612 |