Посетитель
|
Все переделал! Оцените. |
#326865 |
Завсегдатай
|
|
Ну, что можно сказать - классно |
|
#326866 |
|
Посетитель
|
|
сообщение balabol Камни натуральные. Название сейчас не вспомню. Вес камней 45 кг Стекло не продавят, т.к. устанавливались на крупную керамическую плитку. |
|
#326868 |
Посетитель
|
|
сообщение igor2 Что предлагаете изменить? |
|
#326870 |
Посетитель
|
|
Супер! Создается ощущение, что аквариум больше, чем заявлный объем. |
|
#326878 |
Малёк
23
18 года |
|
На мой взгляд , камни оч красивые, но их слишком много и они затмевают красоту самих рыб и я бы в первую очередь поэксперементировала с другими цветами фона. Хотя прекрасно понимаю что на фото - одно, а в живую - другое.... |
|
#326882 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за отзывы. Действительно - на фото совсем по-другому смотрится (не могу подобрать режим съемки). В реальности завораживает |
|
#326884 |
Посетитель
|
|
VIIRUS, а на дне что? Песочек? |
|
#326886 |
Посетитель
189
13 года |
|
|
|
#326888 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это конечно не мой любимый "кусочек природы", но тем не менее ЗАВОРАЖИВАЕТ. Отличается от всех цихлидников, виденых мною раньше. |
|
#326892 |
Посетитель
|
|
сообщение Mel Ага. Кварцевый. |
|
#327060 |
Посетитель
|
|
сообщение Ксю Будут еще пара анубисов Бартери и пара кустиков валиснерийки. Как раз для заднего плана. Изменено 29.6.06 автор VIIRUS |
|
#327061 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Юстина Ой, а де такие камучки чудненькие брали, и главное почем ? |
|
#327110 |
Посетитель
|
|
сообщение bbasil Камушки - это какойто вид яшмы. Покупал по 30 руб/кг. На птичке есть продавец с которым я договорился и съездил к нему на склад (в г. Железнодорожном). Там можно спокойно выбрать из огромного колличества подобных камней. Если интересуют данные этого продавца, то стучитесь в U2U. |
|
#327113 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VIIRUS Да я не про яшму , а про те которые у Юстины на фотках Вы уж извините |
|
#327116 |
|
Посетитель
|
|
С огромной благодарнотью VIIRUS за полученную информацию по продавцу в Железнодорожном , хочу сообщить, что у продавца имеются также другие виды яшмы, отличный змеевик, кенийские камушки, всевозможный грунт а также многое другое (не на правах рекламы, естественно). Сразу по окончанию оформления своей угловой банки выложу фотки своей яшмы. Анубиас с яшмой хорошо смотрится, беру на заметку. Кстати, анубиас прямо камнями обкладывали ? Еще раз огромное спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#327177 |
Посетитель
|
|
Смотрится очень неплохо. Если позволите, такое замечание - режут глаз два камушка на переднем плане в левой половине, полосы которых располагаются почти перпендикулярно к полосам др камней, я бы посторался раположить камни так, чтобы линии были горизонтальными - это естественнее, или, хотябы, чтобы все линнии стрались быть параллельными |
|
#327190 |
Малёк
23
18 года |
|
bbasil, темка не моя, поэтому фастаться тут не буду своим камешком , напишу в личку.
VIIRUS, а такие камни в воду ничего не выделяют, не повышаю жёсткость, кислотность... ? Я вот после приобретения своего камушка на искуствкнные подделки и керамику смотреть не могу, всё-таки природные материалы суперски смотрятся ! |
|
#327211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ямша натуральный, природный камень. А повышение жесткости в цихлиднике, как то не самый актуальный вопрос вроде бы. |
|
#327219 |
Посетитель
|
|
сообщение Kelluke Спасибо, успокоили, я как раз хотела на эту тему поинтересоваться. |
|
#327279 |
Посетитель
55
17 года |
|
Стена из камней впечатляет. Но для того, чтобы она имела отношение к дизайну, нужно убрать ее прямолинейность. Там сделать повыше, сям пониже. Где то вообще прервать. Поставить отдельно стоящие камни... В композиции это называется РИТМ. |
|
#327289 |
|
Посетитель
|
|
То Мия: Рад, что помог Анубисы прям в расщелины камней вставляются, потом сами корнями прикрепляются. |
|
#327299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЮстинаЯшма содержит в основном кварц (ну и примеси конечно), так что ожидать от нее повышения жетскости (что часто бывает нужно для цихлидника) бесполезно. VIIRUS - не хотел вас этим расстроить. Но хорошо бы иметь еще в виду то, что яшма содержит также железо, которое, не исключено, будет постепенно вымываться, в связи с чем валлиснериям может быть не очень хорошо. Однако, вряд ли процесс вымывания будет сильно быстрый, ведь вряд ли вы будете создавать в цихлиднике кислый пыХ, правда? |
|
#327306 |
Посетитель
|
|
Уважаемый shurae, я с Вами согласен по поводу железа в яшме! А вот по поводу повышения жесткости - нет. Практика показывает обратное Да и содержание известняка в яшме никто не отменял |
|
#327310 |
|
Посетитель
|
|
Хотя может это и не яшма совсем?! |
|
#327312 |