Посетитель
|
басурманы и валюта |
собираюсь в турцию поплавать там, то, се. |
|
#328337 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ottoНасчет рублей в обменниках не знаю, но в некоторых магазинчиках рубли (и украинские гривни) принимают к оплате наряду с местными тугриками (лирами) и доллАрами с еврАми "Курс" рублей не вспомню (хоть и было это всего-то полтора месяца назад, но почему-то не интересовало) ЗЫ. А все-таки любопытно было бы узнать, "а на кой тебе рубли в турции?" Изменено 5.7.06 автор shurae |
|
#328339 |
|
Завсегдатай
|
|
Наверно доллары собрался на рубли менять по курсу 30,5 |
|
#328361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рубли обещают быть конвертируемыми. 1руб=1Евро |
|
#328368 |
Посетитель
|
|
В обменниках рубли только принимают, по курсу 32.5 за один зелёный рубль (в прошлом году). Берут наверно для того, чтоб потом у нас погулять не кисло. Анталия город большой и грязный, может птичка и есть, но акромя птичьего гриппа, там скорей всего ничего не купишь... |
|
#328426 |
Посетитель
|
|
данке. |
|
#328500 |
|
Завсегдатай
|
|
Я раз в Стамбуле напился горькой, на мосту возле Каракюя отобрал спиннинг у басурмана и давай ловить ставридку. Басурман поднял крик, но ко мне не подходит. Я, ему заткнул рот 10-ю долларовой банкнотой, так басурман отогнал всех зевак и принялся мне помогать крутить катушку. Наловил ставридки (не помню сколько, в глазах двоилось), душу отвёл. |
|
#328524 |