Малёк
28
11 года |
Как спят ваши золотые? Какой у них вообще режим дня? |
Аквариум 25 литров, живут две молоденьких золотушки-оранды и два еще более мелких крапчатых. Предупреждая критику о размерах банки, сообщаю, что аквариум и оранды подарены родственниками на день рождения детей, а размер и "неприхотливые" рыбы им классически были посоветованы продавцами нашего зоомага. Планируем увеличение жилплощади. |
|
#329527 |
Посетитель
51
14 года |
|
Может обжираются просто? Куча растений да корм еще. Я не спец, просто хочу сказать что я по ночалу все хотел посмотреть как спят мои оранды и ночью фоткал их со вспышкой=) Так я еще за месяц и не видел ни разу как они спят. |
|
#329535 |
|
Посетитель
150
1 мес. |
|
Я думаю, что переживать не стоит, если нет видимых признаков болезни!!! Мои золотушки, например, делятся на две категории: самые толстопузые(взрослые) дрыхнут на дне, а подростки обычно зависают в зарослях растений( иногда ложатся пузиком на листья и дрейфуют....)!!!!! У одной моей золотухи даже есть любимое место для отдыха, оно вокруг прикрыто растениями, а сверху фильром, вот там она всегда и заваливается поспать на камушки, иногда даже днем, но стоит только поманить кусочком корма........!!!! |
|
#329576 |
Малёк
28
11 года |
|
bander |
|
#334558 |
Малёк
16
18 года |
|
а у меня часть спит снизу, часть сверху, часть снуёт. И кажыдй раз по разному. Поводов для беспокойства нет. |
|
#380329 |
Постоянный посетитель
|
|
Когда держал "золотых", то очень часто замечал, что дрыхнут они точно как описала Ло. |
|
#380510 |
|
Посетитель
126
17 года |
|
Мои забираются за растения и спят примерно в 2-3 см от дна.. |
|
#427475 |