Малёк
40
18 года |
Совместимость |
Вроде, процесс идёт к завершению. Водоём (почти естественный) почти готов. Думаю, надо до весны дать отстояться. Опять же, талые воды, промоется капитально... |
|
#329870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тритоны- это "наши" . Главное, местных запускайте, с теплолюбивыми не перепутайте (если покупать будете). Кувшинки и прочие растения очень часто в подмосковных водоемах встречаются. (Самому накопать приятнее чем покупать :smart. Караси хорошо живут в таких самодельных прудах. Готовьте удочки и ! Успехов! |
|
#329878 |
|
Посетитель
|
|
Кувшинки лучше приобретать в специализированных магазинах, а не "выдирать" из местных рек. |
|
#329891 |
Малёк
40
18 года |
|
А что-нибудь типа белого амура? Или все цветы сожрёт? |
|
#329898 |
Посетитель
|
|
Линь хорошо живет в пруду и вьюны тоже будут жить. Но одна беда увидеть живность можно только очень редко. Запустите золотых рыбок. У меня прекрасно зимуют уже третий год. Правда, уже одичали слегка, прячутся в кувшинках большую часть дня. |
|
#330020 |
Малёк
40
18 года |
|
Дык вода чистая - видно почти до дна. К тому же и не надо их видеть постоянно. Пусть доставляет радость неожиданное появление. |
|
#330095 |
|
Посетитель
70
2 года |
|
Тритоны тоже сами придут Если невтерпеж, можно наловить детским сачком в любом ближайшем пруду. Из рыб - самое то - караси и лини, но они к сожалению ведут скрытный образ жизни. В свой пруд 12-15 кв.м запустил штук 25-30 карасей - ни одного не видно. Здорово смотрятся карпы кои и золотые - красивые, не прячутся, еду берут с рук, но в наших условиях без полыньи и аэрации практически не зимуют. Вьюны и малявки (верховки) тоже должны жить в твоих условиях. У меня на даче вьюны жили даже в канаве. |
|
#330166 |
Постоянный посетитель
|
|
На Ваш тазик можно рекомендовать следующие сочетания... |
|
#354203 |
Посетитель
|
|
сообщение lzlz Vbif Сожрет как пить дать. |