Посетитель
|
Шутка природы |
Вот такая скалярка уродилась в последнем выводке. В спине у неё отверстие, хоть серьгу вешай. Не удержался, чтобы не показать всем. Может ещё какие приколы природа выкидывает, интересно было бы посмотреть. |
|
#331268 |
Малёк
49
3 года |
|
чего-чего, а такого никогда не видел а если правда попробовать вставить туда каку-нить серьгу, лёгкую, серебрянную |
|
#331270 |
|
Завсегдатай
|
|
А это случаем не "дырочная болезнь" как у дискусов? |
|
#331287 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вряд ли: место "пирсинга" выглядит здоровым. Думаю, это очередная стадия инбридиногвых мутаций. |
|
#331288 |
Постоянный посетитель
|
|
СУПЕР ! пирсинг точно дыроколом продырявили, |
|
#331294 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Хочу себе рыбу с пирсингом! И татуированную |
|
#331345 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вырастить до большого размера и продать за бешеные бапки с золотым колечком.. |
|
#331367 |
Малёк
21
19 года |
|
попробуйте получить от неЁ потомство с дырочкой и сможете смело давать ей собственное имя |
|
#331379 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SAURON скалярия дыровидная ЗЫ интересно у вас там источника радиации не где нет по близости? на самом деле это же какое то нарушение генетическое? |
|
#331391 |
|
Посетитель
|
|
сообщение amimahno Какая радиация, не дай бог, скорее всего это нарушение механическое. Самка долго таскала их во рту по всему аквариуму, да и самец "руку" в смысле "рот" приложил. Я никак не мог у них мальков отобрать, аквариум то общий, барбусня так и дежурила около них. Пока тихо сидишь рядом мальки на листе, одно резкое движение и они уже во рту у родителей. Спасти удалось только около 30 штук и то когда мальки уже поплыли. Родители попались на редкость ответственные, таких у меня ещё не было. |
|
#331415 |
Модератор , Советник
|
|
Знаю одного жемчужного гурами, у него один ус раздвоен - от основания и до конца...вот интересно, если бы у гурами был бы не ус, а настоящий плавник, как бы это смотрелось...! |
|
#331517 |
Посетитель
|
|
у меня такой живет. завтра предъявлю фото. |
|
#331591 |
|
Посетитель
167
18 года |