Посетитель
|
Новаторство в кормлении мальков |
http://community.liv... Прочитайте это сообщение ЖЖ |
|
#331890 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
#331898 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Hi Guy Я тоже сначало не знал, что делать ... То ли смеяться, то ли отвечать ... |
|
#331900 |
|
|
Ну пусть чувак попробует и отпишет по результатам... И впрямь новатор и первопроходец! |
|
#331906 |
Посетитель
|
|
Но то что рыбы это едят - факт |
|
#331912 |
|
|
2Mel - а что, пробовали? |
|
#331913 |
|
Посетитель
|
|
Правда это были морские рыбы |
|
#331931 |
|
|
Хммм, а можно подробнее? Что за рыбы, долго ли так кормили и вообще, как дело-то было? |
|
#331934 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Hi GuyВидимо, был "sex on the beach" (произносить на мотив популярной песни), а? Изменено 21.7.06 автор shurae |
|
#331941 |
|
Посетитель
|
|
Да никого мы не кормили, так случайно получилось сообщение shuraeВидимо, был sex on the beach, а? [/q] Изменено 21.7.06 автор Mel |
|
#331942 |
|
|
Надо будет отслеживать тему в жж - вдруг первопроходец все-таки решится на эксперимент и отпишет по результатам Да, в море (ну по крайней мере в Красном) рыбье голодное - набрасывается на все хоть отдаленно сьедобное Изменено 21.7.06 автор Hi Guy |
|
#331946 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А если каждый день спросони становиться напротив аквариума (можно на табуретку, если высоко) , работать рукой и брызгать в него сперму, возможно, рыбам понравится, и они будут лопать ее с аппетитом! Заранее говорю, мне самому не предлагайте этот эксперимент проводить- ленивый я. |
|
#331950 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересно... может они и сопли будут есть? |
|
#331955 |
|
|
Новости с полей:
пока не отписал... |
|
#332254 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все это не эффективно. Вот если бы спермотозоиды были размером, скажем, с мотыля! Тогда их бы отчетливо рыбы видели и лопали с удовольствием! Не было бы проблем с живым кормом. Всегда есть заначка при себе! А каково было бы женщинам? |
|
#332260 |
|
Посетитель
120
18 года |
|
Конечно прикольно товарищ новаторствует....Но в то время, когда В.В.Путин всеим силаим за рождаемьсть борется, может сперму по адресу запускать?)))))А молькам все равно, что слопать....(хотя рыбы-святое)Но, вообще, большой оригинал ....у меня многие мужчины знакомые задумались , у кого рыбы |
|
#333916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пресноводные тоже едят. Было дело на озере, на лодочке.. для прикола проверили - малек верховки набросился и с жадностью слопал |
|
#333996 |
Посетитель
177
18 года |
|
Да... Есть над чем посмеяться.... :lol: |
|
#334197 |
|
Посетитель
354
5 года |
|
Сколько ж всё-таки извращений на свете бывает... Фу!!! |
|
#334212 |
Посетитель
|
|
хахаха!!!!!!двух зайцев убиваеш!!!!но мне кажется, что вода там быстро испортится, когда мой брат написал в аквариуи на 10 литров с мальками гуппи, на утро там плавали трупы, хатя в этом случае не такая большая концентрация будет...........скоро зоомаги превратятся в банки спермы, вместо тетрамин будут продавать баночки со спермой)))))) |
|
#337982 |
Постоянный посетитель
|
|
Представила эту картину, как муж рыб утром кормит этим способом и мне стало дурно!!! Не издевайтесь над рыбой!!! Используйте сперму по назначению, а не в качестве корма!!! Я читала это статью раньше, но не думала что на форуме она заинтересует сколько людей |
|
#338339 |
|
Посетитель
111
Москва 10 мес. |
|
сообщение paln1 Женщины тоже могут покормить, только удовольствие сомнительное. Ни когда не слышали про такую приманку: покля? |
|
#338606 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю. Все как то уж слишком к этому отнеслись... |
|
#338631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Теперь понятна причина падения рождаемости в России! Этот вопрос будет вынесен на обсуждение в Госдуму. |
|
#338660 |
|