Завсегдатай
|
И опять в общаке.... |
Опять нерест в общаке, опять та же пара. Но теперь они умудрились получить личинку, да и к тому же она уже пытается садиться на родителей. |
|
#332177 |
Посетитель
|
|
А она должна при 39 вылуплятся? |
|
#332193 |
|
Завсегдатай
|
|
я же говорил, что все само собой получится...Это же дискусы, тут все просто. |
|
#332204 |
Завсегдатай
|
|
Вообще, рекомендации 32 градуса, если я не ошибаюсь. 29 типа вообще легкий экстрим дисков. |
|
#332251 |
Завсегдатай
|
|
Поправлю...Норма это 29....31 это многовато....26 маловато....то есть средняя это 28-29 градусов...Для нереста 28 не больше!!!!максимум 29. |
|
#332319 |
Завсегдатай
|
|
Вот не думал... если честно Думал, чем выше, тем лучше Ну посмотрим, что получится. |
|
#332322 |
|
Завсегдатай
|
|
да ничего пусть растут. |
|
#332446 |
Посетитель
|
|
Да если малька мало , родители их сами выкормят , вплоть до корма взрослой рыбы.Я как то , такой эксперимент ставил , надеялся что чем больше с родителями тем круче из этого малька вырастут производители.Хотел как на воле.Выросли без проблем. |
|
#332449 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня с утра, все малявки сели на обоих родителей. |
|
#332547 |
|
Завсегдатай
|
|
до следующей метки обычно...потом либо слопают, либо как повезет!!!! |
|
#332566 |
Завсегдатай
|
|
Еще один вопросик, чисто технический - я так понял, что у личинок есть что-то типа крючков на затылке? Мои наблюдения, заставляют меня думать, что именно ими они цепляются за листья.... Они гады изпоганили мне уже 4 листа |
|
#332576 |
Завсегдатай
|
|
Все. Проблемы больше нет. Сожрали... |
|
#332753 |
|
Завсегдатай
|
|
Еще вопросы: |
|
#332861 |
Посетитель
|
А кто кроме канибалов родителей подозревается в рыбоедстве? |
Гляжу на содержимое вашей банки и думаю кто же мог сожрать. Птерики редко от дна подымаются, если утопить огурец - ваще не будут, боции тоже - все больше по дну, лисички ?? |
|
#332931 |
Завсегдатай
|
|
Лисицы - стервятники. Это практически маленькие акулы... яб дано от них избавился... да поймать не могу ))) Но кто действительно съел... для меня самого загадка.... |
|
#332932 |
|
Завсегдатай
|
|
Блин! Если не сказать больше! Они опять трясуться и стекло чистят! |
|
#333224 |
Малёк
|
|
По моему маленькому опыту могу предположить, что родители сами съели, когда поняли что иначе соседи съедят. У меня так было. Пропадали все мальки и сразу. |
|
#333322 |
Завсегдатай
|
|
Я тоже подумывал насчет сетки.... но у меня слишком сложная архитектура дизайна.... сетку просто так не поставить... |
|
#333402 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сьесть мальков в каждом аквариуме полно желающих! ))) |
|
#333894 |
Завсегдатай
|
|
Что-то мне это уже не нравится... они снова отметались, но не это тревожит... |
|
#334008 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в период нереста у дискусов нередко наблюдается потеря аппетита.... |
|
#334174 |
|
Завсегдатай
|
|
Да. Спешить не буду. Буду смотререть. Спасибо. |
|
#334185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мучайся сам, это наша планида |
|
#334326 |
Завсегдатай
|
|
Чего? |
|
#334344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну я не могу смотреть как поедается кладка, а так как большой цели разведения не вижу, то называю процесс мучением, пока, может потом в радость будет |
|
#334482 |