Посетитель
|
Петухи и их соседи ! |
На моих глазах петух подсаженому в пол-литровую банку хемиграммусу пульхеру тут же выбил глаз - и съел, потом другой - туда же! А вот в аквариуме возможно их содержать вместе - убежит ли пульхер от петуха. Учитывая, что пульхер будет манить своим блестящим красным глазом, а петух имеет свойство подкрадываться очень тихо. Корочче, содержал ли кто этих рыб совместно без проблем? Спасибо! |
|
#23447 |
Посетитель, Советник
|
содержал, конечно... |
Все детство в общих банках у меня жили в том числе и петухи - отлично жили. Другое дело, что обычно он сутками валяется на траве или висит под листом, активизируясь только на предмет пожрать. Никаких проблем не замечал, никакой агрессии ни к кому, кроме своих собратьев, не проявлялось. Вообще, делать из такого экстрима некие высокоумные и далеко идущие выводы как-то странно - типа я вышел из дома, поскользнулся на собачьей кучке, упал, сломал ногу... и с тех пор я больше не выхожу из дома... вот уже десять лет |
|
#23491 |
|
Посетитель
102
21 года |
Все болезни от нервов... |
Ну и плюс характеры разные бывают. |
|
#23498 |
Малёк
45
20 года |
Психология |
Если мне не изменяет память был такой Конрад Лоренц - зоопсихолог или что то так. Та вот он что бы понять действа и поведенние гусей часами плавал среди стаи в озере. Так что - дерзайте. |
|
#23689 |
Посетитель
|
Черта лысого!!! |
Originally posted by marabu Да не! Просто под ноги надо смотреть и собак перестрелять! Никой был прав: петух петуху - рознь!!! Этот такой вредный попался - сегодня он в общем аквариуме выбил глаз розовому данио!!! Я еле сдержался, чтобы не зарезать этого петуха! Все! Теперь я его отсадил - будет жить с курами отдельно в 15-литровике! [Отредактировано: 25-2-2003 написал Михаил Крокодилов] |
|
#23766 |
Посетитель
97
22 года |
50 на 50 |
Скорее всего итог будет печален. Но бывают исключения. Попробуй, вдруг повезет? |
|
#27385 |
|