Малёк
13
18 года |
помогите определиться!!! |
Здравствуйте! Проблема такова: есть баночка 45 литров с грелкой, фильтром, бурбулятором и светом. Раньше там жил рак, после его трагической гибели аквас заселяют осиротевшие гуппяхи. Была мысль выгнать гуппи и заселить туда стайку барбусни, но это на крайний случай. Снова заводить рака не хочу, а кто еще может подойти в такой объем? Думала о крабах, но им же обязательно нужен кусочек суши, а аквариум, к сожалению, не позволяет в силу своей конструкции (Perl). Может, кто чего подскажет? Буду очень признательна |
|
#334227 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветки впишутся идеально!!! Штук 10-20! Красотища!!! им ничего не надо! Ни островков, ни жратвы (если у вас живые растения), разве что изредка! Только хорошая водичка и кислород + пару раз в неделю немного сомовьего корма (на всякий случай) |
|
#334282 |
|
Посетитель
|
|
+1 за креветок! |
|
#334285 |
Постоянный посетитель
|
|
Креветок люблю, но в такой объем, имея все оборудование можно и лабиринтовых. Тем более в Питере макроподы роскошные бывают. |
|
#334287 |
Малёк
13
18 года |
|
ну вот, теперь разрываюсь между креветочками и тритошами... В принципе, креветки у меня есть в основной акве : пяток Амано и два фильтратора. Очень прикольные, но никакой динамики, да и не размножаются (фильтраторы оба мальчишки) , хотя существует ведь множество других видов, и сделать травник, красота! А вот кто-нибудь по поводу тритончиков? Я почитала, вроде все ничего, но я так и не поняла - нужна им суша или нет. |
|
#334299 |
Посетитель
|
|
От амфибии зависит. Для нормальных тритонов плот необходит как минимум. Для аксолотлей нафинг не упал. Некоторые экзоты только в воде живут, а некоторым и вода не очень то нужна. |
|
#334329 |
|