Посетитель
|
Цихлозвери |
Восьми-месячные малавийцы сподобились устроить принудительную парикмахерскую двух годовалому самцу анцитруса, в результате чего рога у того стали не больше 4 мм. Кошмар это не рыбы это звери, и это при трехразовом питании + регулярное кормление фаршем... А из брошенных в банку 60 ампулярий от 5 мм до 2 см спустя месяц осталось три штуки Такое впечатление что жрать они готовы в любое время и в любом количестве. |
|
#336157 |
Завсегдатай
|
|
сообщение OSA это любят делать у меня псевдотрофеусы, они больные до этого, а улиток вообще к малавийцам бросать не надо-не выживут.А, что у вас за рыбы? |
|
#336190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормальное поведение здоровых, молодых цихлид: питаться, питаться и еще раз питаться. Потом начнут размножаться. |
|
#336207 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Группа дельфинов, группа еллоу, 1 чулумба и 1 аулунокара фрайберга. |
|
#336273 |
Посетитель
|
|
у меня тоже малави рога анцу самцу подстригли, а самку загнали до такой степени, что она от них в губку внутренника спряталась, там застряла и погибла. А птеру они спинной плавник фигурно выгрызли, теперь он у него зигзагообразный. |
|
#336295 |
Посетитель
|
Это птерик наверное такой у вас безобидный |
А вот у меня за себя может постоять. Размеров он не самых больших - примерно 17 см, но обижать себя не позволяет, если подвергается нападению, то нападает и сам на обидчика, а потом еще гоняет обидчика по аквариуму. Злопамятен. Сделает вид что отстал, и снова нападает. |
|
#336306 |
|
Посетитель
224
Москва 4 года |
|
goody, разговор вроде бы об анциструсах. |
|
#336384 |
Посетитель
|
|
Внимательно прочтите предыдущую реплику! Там вроде Птеру что-то отъели?! |
|
#336434 |
Малёк
44
13 года |
|
А у меня, как ни странно, зебра (самец) делит одну пещеру с анциструсом и нормально, даже не сорятся. |
|
#336603 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение SedoyLekar А! goody, о них из начально.....Малави и анци это святое! |
|
#337355 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
А у меня викторианцы астатотиляпые рулят в аквариуме. Малавийцы, по сравнению с ними, мирные овечки. Но маленького птера (7см) и гирика (6см) никто не трогает. Не до них им. Им бы между собой разобраться. |
|
#337460 |
Посетитель
|
|
а у меня малави ваще какието мирные, между собой не дерутся, анциков не трогают, даже гурами усы не обрывают, но проблема с валиснерией и прочими растениями |
|
#337889 |
|