Посетитель
|
aquaristikshop |
Кто-нибудь пробовал этот магазин? |
|
#337010 |
Новичок
8
Ишим 15 года |
|
Здравствуйте. |
|
#769310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ishimus вроде сразу снимали. Можете написать им письмо на английском - ониего понимают (пришлось переписываться один раз). |
|
#769360 |
Новичок
8
Ишим 15 года |
|
jav Спасибо, подожду еще день, а потом попробую связаться. |
|
#769465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ishimus Редко, но бывает что позиции из магазина нет на складе. И тогда начинают мурыжить и подгадвывать под свои поставки. Но общее впечатление от магазина вполне приличное. |
|
#769497 |
Постоянный посетитель
|
|
я заказывал год назад светильник аркадиа, лампы, ну и по мелочи всякой. Все нормально прислали. |
|
#769559 |
|
Новичок
8
Ишим 15 года |
|
В общем, я им money from my credit card do not out, а Хэппи Дискус в ответ Dear Mr. I......., thank you for your inquiry. We have send the order today to you so you get the package next week from your postman. Yours sincerely Your team from Aquaristikshop.com Happy Diskus - e.Kfr. Business park Loessnitz 082984 Loessnitz -Germany- |
|
#769749 |
Посетитель
|
|
Больше никто этим магазином не воспользовался? Многие цены ниже, чем в наших интернет-магазинах в разы . Для примера - запасные прокладки для фильтра EHEIM Prof 3e в Аква-шопе стоят 750 руб, а тут - 8,35 евро, спрей EHEIM - 1120 рублей и 9,89 евро и так далее... |
|
#862504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maksus Интересно, что цены на фильтры EHEIM - в 2 раза ниже! Также, дешевле стоят аквариумы - но тут все понятно, транспортировка стоит очень дорого. А вот фильтры Tetratec и все остальное (лампы и прочее) стоит примерно так же как у нас. Это наводит на мысль...... Внешники EHEIM (даже 2213!!!!) выгодней купить в этом магазине, чем, даже у нас на птичке. За что нас так не любит EHEIM...... Изменено 25.6.09 автор tigrenok |
|
#863029 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok Ни эхейм, а таможенные пошлины... И наценки... |
|
#863053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Павел СТ А как же Tetra договорилась с таможней и с наценками? У них то цена реальная - что на птичке, что в Германии (ну может +-500 рублей, но не в 2 же раза...) |
|
#863069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение MaksusИнтересно, что если провести покупку до момента оплаты, то оказывается, что цена товара становится еще меньше - снимают налоги (за EHEIM 2224 с наполнителями вместо 90 евро цена стала 75). И еще скидку дали 2 евро. Доставку в Россию считают в 23 евро. За растаможку возьмут если сумма оценки посылки больше 10000руб. Так, во всяком случае, было. |
|
#863102 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьC Получается, что с 2224 доставкой обойдется в 4500 руб. Я тут недавно взял за 6500 в магазине (сейчас уже 6900 там). Ну на птичке может 5500. В аквалого 8300 . Вот как надо бизнес делать! Изменено 25.6.09 автор tigrenok |
|
#863112 |
Посетитель
|
|
Сделал заказ, цены, действительно, еще уменьшились. Эхеймовский субстрат про 5 литров получился 41.09 евро вместо 48.90, то есть еще на 20% ниже!!! В аквалого он стоит 4474 руб., тут получается примерно 1800 руб., доставку посчитали 19,90 евро. Теперь бы только все это получить . А то пока еще даже деньги с карты не сняли... Про 10000 рублей я знаю, поэтому весь заказ сделал на прилично меньшую сумму. |
|
#863174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maksus Очень интересно, что получится! Отпишитесь пожалуйста потом о ходе вашего заказа подробно, я сейчас там полазила, цены на некоторые вещи и действительно намного ниже российских. |
|
#863180 |
|
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok Это может определяться самой Тетрой - вполне возможно, что они везут в Россию прямо из Китая, так же, как и в Германию - вот и цены одинаковые. А может именно у этого магазина супер-цены на Эхейм. Впрочем, какая разница почему - главное в том, что Тетру можно покупать и у нас, а Эхейм имеет смысл покупать не в России. Изменено 25.6.09 автор Maksus |
|
#863182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение MaksusДумаю, что все получится. Деньги не сняли скорее всего из-за того, что рабочий день уже закончился. Заказ должен быть проверен менеджером, который, если все в порядке и проведет платеж. Тоже захотелось что-нибудь купить... Напишите потом, как все прошло. |
|
#863286 |
Посетитель
|
|
Готов отчитаться о проделанной работе |
|
#877020 Нравится Crossover
|
|
Посетитель
|
|
Любопытно - я только что заказал у них 16 литров кормов для черепах (получилось на 30% дешевле, чем в Марквете) и всякую мелочевку - посмотрим, как все пройдет. |
|
#931906 |
Завсегдатай
|
|
Хотела бы рассмотреть возможность присоединиться к чужому заказу с вот такой подвесной лампой: |
|
#932822 |
Посетитель
|
|
сообщение E.R. Вместе с доставкой она будет стоить 6600 р. К сожалению, у этого магазина нет порога бесплатной доставки, так что если кооперироваться, то вы сэкономите 500 р. |
|
#937914 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А как производить оплату?Подскажите |
|
#938691 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 Картой. Я визой платил |
|
#938699 |
Постоянный посетитель
|
|
kokon2208 Я всё понимаю что картой, но блин не могу въехать какой и как именно? Ну есть у меня зарплатная карта, есть карта с кредитом или надо специальную оформлять?и ложить на неё деньги? |
|
#938714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexeyMol777 Я лично платил визой голд |
|
#938749 |