Новичок
4
18 года |
Вопрос по астрикам и не только |
Всем доброго времени суток!Помогите пожалуйста мне на 2 вопроса: |
|
#337245 |
Постоянный посетитель
|
|
Думаю астриков можно завести.Объём позволяет и население нормальное.Птерик может быть затянут, |
|
#337676 |
|
Посетитель
|
|
сообщение VovanAQA Птерики растут не быстро. Вы может просто не замечаете как он растёт. за 4,5 месяца может вырасти и на 0,5 см и это в порядке вещей. Астров не стал бы садить в эту банку. С бОльшим удовольствием наблюдал бы в этой компании, кого нибудь из северумов или сэджика. |
|
#339114 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
#339178 |
Посетитель
51
12 года |
|
самый верный способ получить ответ на ваш вопрос это попробывать . я думаю если астриков возьмёте мальками то они привыкнут к вашим основным обитателям и не будут их воспринимать как пищу. мои по крайней мере барбусов не трогают . а скалярки для них по любому большие.так что пробуйте и всем нам напишите. |
|
#339274 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение VovanAQA ИМХО, я бы не стал добавлять к вышеуказанным обитателям астронотусов. Лучше завести под них другую банку. Почему? Во-первых, про живые растения Вы очень быстро забудете что они (растения) у Вас вообще были , всё будет или сожрано, или вырвано из грунта. Во-вторых, астры рыбы "манерные" и любые соседи для них просто не требуются. Это все равно, что поставить бриллиант в алюминиевое кольцо. У Вас и так много видов рыб – будет просто компот ! В-третьих, когда астры подрастут, у Вас будут исчезать суматранцы. В-четвёртых, когда будут строить гнёзда, то ланшавт заметно изменится и будет похоже на поле боя, перекопано будет всё и вся. В-пятых, когда вырастут и будут «стоять на гнёздах», всем остальным Вашим рыбам будет очень нелегко, а некоторые отойдут в мир иной. И со временем Ваша банка превратится в настоящий АСТРОцихлидник. Примерно вот так…... |
|
#339573 |
|