Постоянный посетитель
|
Малавийцы+трофеусы |
Подскажи можно и нормально ли будет подселить к малавийцам трофеусов?Давно нравятся эти рыбсы, но возможности приобретения не было.Отдельную банку покупать пока не хочу.Объём 250л, население в подписи. |
|
#337697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Можно, но я бы не стал. Мне бы не очень хотелось, чтобы трофеусы питались чем-то, кроме растительной диеты. |
|
#337700 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а что им будет то ? |
|
#337701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я себя к большим знатокам трофеусов не отношу, поэтому предпочитаю следовать советам, которые я получал от их разводчиков. Пока мне в этом раскаиваться не пришлось. |
|
#337702 |
Посетитель
|
|
А мбуне еще что-то нужно, кроме растительной диеты ? |
|
#337739 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно, в рационе мбуны в дополнение к растительной (преимущественно) пище должен быть и животный корм. Это обеспечивает нормальное развитие рыбок. Я, например, иногда "балую" своих мелкими живыми креветками. С уважением, Игорь. |
|
#337789 |
|
Посетитель
|
|
Я не то чтобы пошутила.... конечно своих кормлю очень разнообразно. Но например на сайте уважаемого господина Арефьева даны следующие описания по трофикам : |
|
#337823 |
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka Нравяться!так запускайте и не о чем не думайте.ваше дело....а советов будет много.................................. |
|
#337848 |
Постоянный посетитель
|
|
Ок!Всем большое спасибо!!!Уже завела |
|
#337915 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka Я просто рад за вас!И никогда , если чего-нибудь хочется, ни у кого не спрашивайте!Есть литература, есть желание, а совет если хотите, мой,то зря вы это сделали! |
|
#338318 |
Малёк
21
18 года |
|
У меня живут трофеусы с малавийцами.Кормление, корма 60%растительные компоненты,40%животные, циклоп.Все довольны и счастливы |
|
#338926 |
Постоянный посетитель
|
|
#338929 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka Гламурненько, особенно понравилась коряга-всем корягам коряга!где приобрела? |
|
#338937 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо!!! Корягу купила в зоомаге. |
|
#338941 |
Завсегдатай
|
|
сообщение yanochka Чтож все клещами приходится вытаскивать?Почем взяла?Российская ли? |
|
#338956 |
|
Посетитель
150
11 года |
|
сообщение yanochka Прекрасный аквариум, расскажите по подробней рыбки не выкапывают растения? Что за камушки и из чего прекраснейшая коряга и сикука стоит? |
|
#345215 |
Постоянный посетитель
|
|
Рыбы мелкие растения переодически вытаскиваю, а я сажаю их назад.Из какого именно камня камни я не знаю.Мне их подарили.Коряга стоила в зоомаге 1100р.Она пластиковая.Производителя не помню.Название зоомагазина не знаю, где-то в районе аэропорта находится. |
|
#345370 |
Завсегдатай
|
|
Как поживают трофеусы с малавийцами? Тоже очень-очень хочу к своим подселить иколу и бемба. На что обратить внимание, стоил ли так делать, в каком количестве каждого вида мне лучше всего подселять? |
|
#1989066 |
|
Посетитель
|
|
аквас у вас явно не под малави... У самого пара трофов живут с малави, но могу сказать так это не лучший вариант... По одиночке очень агресивны + поверьте рано или поздно хапните вы проблем с их желудками. Хотите трофов - заводите отдельный аквас с тангой литров на 400 |
|
#1989831 |
Посетитель
|
|
Ну вы и некропостеры |
|
#1989880 |
Завсегдатай
|
|
konger Уже одумалась))) не буду подселять |