Посетитель
|
Игольчатый клапан для СО2, может кому надо... |
Ув. дамы и господа! в контору, которая их возит из Италии. На сколько я понял со слов менеджера, стоит будет около 400руб. с двумя фитингами. Если кому надо заказывайте и подвозите денешки. Как сказали в конторе, заказ выполняется в течении двух недель, если много желающих наберётся...наверное можно попросить скидку. Изменено 12.8.06 автор Lawyer |
|
#337824 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
До кучи спросить позвольте. |
|
#337833 |
|
Посетитель
|
|
сообщение miguel Вроде бы можно обойтись без редуктора - ставится сразу на баллон.В первом посте этой ссылки http://aqa.ru/forum/... имеется фото того что можно купить на птичке. |
|
#337837 |
Посетитель
|
|
miguel, забавная штуковина |
|
#337844 |
Посетитель
|
|
такую штучку мне не надо но если есть возможность заказать эл.маг. клапан то запишите и мну плиз. |
|
#337845 |
Посетитель
|
Эл. клапан |
NEC, а это той же фирмы Kamozzi? Или не принципиально какой фирмы? |
|
#337927 |
|
Посетитель
|
|
да в принципе по барабану какой фирмы будет. главное чтобы был. есть еще какие-то варианты???? |
|
#337988 |
Посетитель
|
|
NEC, я у них первый раз заказываю, варианты есть(насколько я понял из разговора с менеджером). Есть Японские, есть Итальянские...выясню при встрече..потом расскажу. |
|
#338003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lawyer За те-же деньги, а в некоторых случаях даже дешевле есть клапана (0.1кг/см2 - 10кг/см2) с фиттингами за наличный расчет в Москве. Для успешной работы клапана от Камоци на выходе редуктора необходимо установить давление не менее 1кг/см2, лучше немного более, т.к. если Вы присмотритесь к фотке, то увидите, что рабочий диаппазон у этого клапана от 1 до 10гк/см2. Вадим. |
|
#338024 |
|
Посетитель
|
|
VladHNet конкретно где? |
|
#338026 |
Посетитель
|
Для VladHNet |
Вадим, я в курсе, что ты продаёшь клапана...видел твой аватар. Себе я заказываю 22 штуки..., так сказать из добрых соображений к форумчанам, могу заказать и остальным! Теми клапанами, которыми я пользуюсь(и не только я) - "Kamozzi" я очень доволен, ещё не подводили |
|
#338027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Lawyer А вроде никто и не говорил, что они плохие и подведут. Я как и Вы, из тех-же добрых соображений к форумчанам подсказал эту маленькую деталь (мин давление 1кг/см2) , чтобы знали. А то вот тут человеку возиться с этим пришлось и тратить время на разгадку вопроса ..... http://aquariumlight... - то, о чем я выше писал - давление на выходе редуктора (при использовании игол. клапана Камоци) должно быть не менее 1 кг/см2. Вадим. |
|
#338031 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Lawyerжду у2у |
|
#338066 |
Посетитель
|
Camozzi |