Малёк
44
13 года |
Аквариум в сауне, температура 30, кого запустить? |
Банка (400 литров) стоит в сауне, температура воды иногда доходит до 32 гр., запускал малавийцев, всё было нормально, но в один прекрасный день все дружно сдохли! Подскажите, кто может жить в таких условиях? |
|
#338091 |
Постоянный посетитель
|
|
Если обсуждать только темпиратуру, то дискусы и апистограммы. У меня в таких условиях и лабео вот уже как год живет и жиреет и аконтофтальмусы и молинезия (последняя живет только потому, что поймать не могу) |
|
#338092 |
|
Малёк
44
13 года |
|
Так как это всё-таки сауна, хотелось запустить чего-нибудь не очень прихотливое. Возможность уделять хоть сколько-нибудь значительное время, появляется раз в неделю, а иногда и реже. |
|
#338094 |
Малёк
44
13 года |
|
Ну что, никто не может дать ответ? |
|
#338474 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажу из своего опыта. |
|
#338575 |
Посетитель
|
|
сообщение Роман_ТаджикДля харацинки слишком "тепло" ..., ИМХО: поставить принудительное охлаждение, температура будет примерно 27-28 и держать малавийцев.... |
|
#338649 Нравится Pavel Perm
|
|
Посетитель
|
|
Полагаю, вам надо попробовать окололо сотни МОЛОДЫХ красных неонов. Подрастут быстро. Держат 34 спокойно, в таком обьеме все буде впорядке, а вид... Кормить их очень просто, уход - минимальный, воду только смягчите, торфом, к примеру. |
|
#338747 |
Малёк
44
13 года |
|
Спасибо за ответы. Но я всё же запустил опять малавийцев, уж очень я их люблю! Посмотрим что будет, первая партия продержалась почти полгода! |
|
#339426 |