Посетитель
85
15 года |
Помогите разобраться с Брагой |
Хочется красивой травки в аквасе и я решил поставить буличь CO2 с бражкой но незнаю как расчетать на 100л.аквариум кол-во смеси ? |
|
#339098 |
Завсегдатай
|
|
Все правильно. |
|
#339109 |
|
Посетитель
85
15 года |
|
Ты не в курсе что за счётчики CO2 нуженли он на мой буличь ? |
|
#339113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А чем растворять планируете? Я вот никак мелкий распылитель не найду.. |
|
#339119 |
Посетитель
85
15 года |
|
Я ещё нерешил но думаю просто обычным распылителем как на компрессорах или подам на низ фильтра сделаю там дырочки так останется функция аэратора необходимого ночью. |
|
#339120 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Jaster Купите диффузер, типа эхейм или ред сеа. и пузыряйте, а воздушных распылителей.способных выдавать газовую пыль сейчас по моему не делают. |
|
#339143 |
|
Посетитель
126
15 года |
|
Из распылителей неплох маленький цилиндрической формы от ТетраТэк, при не сильном напоре газа получается именно пыль. |
|
#339225 |
Посетитель
85
15 года |
|
Обошёл зоомаги но там нечего что касается CO2 неоказалось , пришёл и подсоединил бражку на внут, фильтр к аэратору. |
|
#339781 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вместо распылителя можно сделать колокол. Дно от зеленоватой пластиковой бутылки (типа из-под спрайта), отрезанное с небольшим бортиком. Две присоски. Горячим шилом протыкаем в дне дыру под шланг чуть меньшего диаметра. Протаскиваем срезанный наискось шланг (должон идти с усилием, тогда герметизация не нужна) дыркой ниже края колокола. |
|
#341889 |
|
Посетитель
85
15 года |
|
Попробую |
|
#341945 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У вас помпа Life tech - у меня аналогичная. Там то, что предполагалось как воздухозаборник (тонкий шланг, одеваемый на выбросе воде на тонкую доп. трубочку) как раз прекрасно подходит для подвода воды в колокол и организации там движения. |
|
#342049 |
Посетитель
85
15 года |
|
Установил посмотрим результат. |
|
#344732 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Jaster распылитель можно забабахать из ветки рябины.берете веточку, делаете косой срез и высушиваете, потом одеваете на трубку кот идет от бутыля браги и радуетесь Пыли из пузырей! ой кажется 4года прошло))) Изменено 23.4.10 автор Dimon777 |
|
#1117530 |