Малёк
20
4 года |
Жутко исхудал меченосец |
Вобщем недавно заметил, что самочка меченосца жутко исхудала, она и так то не особо жирная была, а тут прям скелет плавающий..сухой корм вроде берет активно, но через некоторое время его сплёвывает.. с мотылем вроде нормалек...но худеет прям на глазах!!!сейчас уже стало бросаться в глаза то что голова шире спинки...подскажите в чем может быть проблема... |
|
#339418 |
Посетитель
244
11 года |
|
Возраст самки какой? По описанию она собралась в мир иной. |
|
#340064 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
похоже на туберкулез. Тяжелая болезнь |
|
#340342 |
Малёк
20
4 года |
|
Возраст не знаю брал на птичке в мае...там сказали вроде три месяца..не знаю на сколько ентому верить ;о(( |
|
#340703 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
здесь посмотрите |
|
#340795 |
Постоянный посетитель
|
|
наверное просто родила -_- |
|
#340921 |
|
Малёк
20
4 года |
|
Вобщем с самкой меченосца, все плохо...был в отпуске, ну она и гикнулась, когда не знаю, не знаю сколько пролежала в аквасе...ну где то в первой декаде сентября...с тех пор вроде все было в порядке...только самец как-то странно начал себя вести (он ваще-то склиозник жуткий) а тут еще на него напал дергун какой-то...вроде плавает нормально, а вдруг как начнет дергаться...неделю назад был на птичке и купил пару афио симеонов и меченосца самку... (в аквасе стало: 2 анциструса маленьких, пара молли, пара меченосе и пара афио симеонов)...все было в порядке (ну кроме дерганий самца меченосца до вчерашнего дня - вечером стал кормить и не досчитался самки афио и самца молли..надо сказать что афио симеоны плавали все время в верхних слоях воды, т.е. в ричие и роголистнике, я бы даже сказал что не плавали а замирали вверху и стояли неподвижно...так вот самку вверху так и нашел, а самец молли уже обкусанный тоже "плавал" в верхних слоях воды...сегодня с утра похоже гикнулся самец афио... и меченосец... |
|
#357874 |