go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

72
Russian Federation Novouralsk
15 года

Пропажа рыб

Караул, в аквариуме пропадают рыбы!!!
Смайлик :(Объем 75 литров, население: 1 сом мешкожаберный взрослый, 2 сома мешкожаберных (малыши), гуппи (раньше их было раза в 3 больше, меченосцы (УЖЕ НИ ОДНОГО НЕ ОСТАЛОСЬ, 3 померли не понятно отчего, 4 пропал бесследно). Аквариум запущен месяц назад (на работе рыбки безхозные остались, пришлось взять их домой). Гупешки и меченосцы пропадают бесследно, неужели это дело рук мешкожабов?????????????? Или заболели рыбы..... Опять трупы бы на дне валялись. Или их съедают??
У взрослого мешкожаба на груди появились белые точки, и чешется он об камни постоянно, прочитала, что это ихтиофтириоз, гупешки тоже им болеть могут? Ничего не понимаю. Добавила в воду малахитовый зеленый, пока безрезультатно, белые пятна остались, что еще сделать? Посоветуйте новичку. Мешкожабов кормлю малинкой, утром и вечером, сытые должны быть.

2006-08-2121/08/2006 17:57:26
Новичок

6 1
Russian Federation Moscow
16 года

Мне кажется, это мешкожаберные жрут всех!Они у меня тоже хозяйничали, всю молодь отлавливали.Кстати, они еще и кусаются....Осторожней с ними!А с пятнышками на брюхе мой прожил лет этак...5 ...больше... не помню, он всю жизнь со мной был...

2006-08-2222/08/2006 22:41:15
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

126 1
Russian Federation Moscow
18 года

Ихтиком все рыбы болеют, увы. Если чешется- тем более под подозрением. Если это ихтик- он за сутки не пройдет. Почитайте на форуме про лечение.

2006-08-2223/08/2006 00:32:05

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь