Посетитель
|
:help: Нужна помощь |
Народ всем привет. |
|
#341220 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Эти которые изо рта выплывают, они уже сразу здоровенные и могут есть мелкий корм. Если есть желание, можно заморачиваться с разведением науплий артемии, ИМХО - это лучший корм для таких мальков. Но возни много. Я кормлю мороженным мелким красным циклопом, который продают в круглых баночках типа из-под плавленного сырка дружба. |
|
#341227 |
|
Завсегдатай
|
|
Поздравляю папаша!Я делаю так:беру щипотку корма тетра PRO-color, в простонародии чипсы, растираю мелко и в банку и все ок.Воду лучьше подменивать каждые два дня по 50%.Удачи. |
|
#341233 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#341250 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kipr Если есть замороженная, то одназначно ее берите-вещь и никаких проблем.Переводить на нормальный корм-думаю, что через 3 недельки, а пока растирайте корм до пыли и вперед.Сами увидите когда нужно будет все меньше и меньше его растирать. |
|
#341255 |
Постоянный посетитель
|
|
не манайте себе голову вообще. купите у в зоомаге в Видном у Владимира артемию мороженую или красный циклоп в блистерах фирмы неон. еллоу прекрасно поднимаются циклопом. |
|
#341264 |
|
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Замороженная артемия не подойдет. Потому что это взрослая артемия, а не науплии, а взрослая артемия для малька слишком крупна. Сухим растертым кормом можно кормить, но малек будет хилый, мороженный циклоп лучше. |
|
#341270 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MasterQ Уточняю - мороженые науплии артемии у Владимира в зоомагазине в г.Видное. |
|
#341313 |
Посетитель
108
16 года |
|
Я кормлю всех мальков цихлид декапсулированной артемий. Продается практически в любом зоомагазине, по крайней мере у нас. Залил её кипятком, постояла минут 10 и можно капать пипеткой в аквариум. Мальки её трескают с удовольствием и выводить ничего не нужно. Только при этом каждый день нужно собирать остатки несъеденного корма с заменой 1/3 воды в аквариуме, иначе вода очень быстро портится от него. А конкретно еллоу мальки у меня вообще практически ничего не ели первое время, чтобы я им не кидал. Питались обрастаниями на растениях и росли на них очень неплохо. Правда самый большой выводок у меня был 10 штук. По мере роста малько с артемии перевожу на мороженую дафнию и резаного трубочника - растут отлично. |
|
#341651 |
|
Посетитель
|
|
Купил морошенного красного циклопа. Мороженные артемии если в блистерах, то они действительно крупные и для подъема малька не подойдут. А вот мелкие артемии действительно в Видном есть, они их сами делают но под заказ. |
|
#342588 |