Посетитель
|
СРОЧНО! реанимация |
Привезли 2-х барбусов-клоунов из Владивостока. Один крякнул однозначно. Второй еле-еле шевелится. Мы его в сачке подносим к аэратору. Еле-еле шевелится, пробует плавать, но на боку. Есть шанс, что он оклемается? Или не мучить рыбу? |
|
#342124 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Или оклемается или нет. Зачем Вы его в сачке к аэратору, можно узнать? |
|
#342125 |
|
Посетитель
|
|
сообщение MasterQ Ну, к аэратору мы решили т.к. думали, что он задыхается. Лежит на дне. еле-еле шевелится. Если поднять, то тихоньчко плывет, но опускается на дно. |
|
#342129 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Вы своими сачковыми манипуляциями точно его в гроб вгоните. |
|
#342131 |
Посетитель
|
|
сообщение MasterQ Понятно. Оставили его в покое ... |
|
#342133 |
Посетитель
|
|
Все померла. В пакете еще были керри и панды, тоже на боку, но полностью оклемались. (Одна керри все-таки мертвая была) |
|
#342144 |
|
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
Rest in peace.... |
|
#342147 |
Посетитель
|
|
сообщение MasterQ Спасибо ... Да, 4 часа. Еще и духота ... Жалко так У нас в городе клоунов нет. Потом на машине поеду, возьму. |
|
#342149 |
Посетитель
|
|
За 4 часа уморить рыбу?! Нифига себе... Что, совсем без воздуха пакет? У меня кук-то гуппи в завязанном пакете летом целый день прожили... |
|
#342406 |
|
Посетитель
|
|
Туда кидали таблетки кислородные, но я думаю, что нои сварились Жара была |
|
#342410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение HighercallКакие-такие таблетки? Если это гидроперит, то от этого они и померли - однозначно! |
|
#342491 |
Посетитель
|
|
сообщение DNK Таблетки КИСЛОРОДНЫЕ, растовряяясь выделяют кислород |
|
#342520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение HighercallГидроперит тоже выделяет кислород. Атомарный только Проверить какой там выделяется кислород можно очень просто - рассосите ее во рту - ожога и неприятного вкуса не будет - можно пользовать для рыбы. Спалите слизистую или же почувствуете какой-то привкус - выкиньте эти таблетки куда подальше! Насчет привкуса - на самом деле это очень серьезно потому как при перевозке рыба сидит в очень малом кол-ве воды и добавочно загрязнять ее нельзя ничем ни в коем разе! 2Химики - есть такая таблетка чтобы выделяла в воду молекулярный кислород и при этом не выделяла ничего вредного для рыбы? Отзовитесь плиз, а то меня сомнения гложут на предмет того что таких таблеток не может быть в принципе. |
|
#342551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Химики |
Проблема гидропирита не только (а возможно, и не столько) в атомарном кислороде, но и в том, что параллельно с выделением кислорода происходит и образование щелочи (NaOH). |
|
#342735 |