Постоянный посетитель
|
Экзотический запрос |
Нужен совет: |
|
#343131 |
Постоянный посетитель
|
|
Извините, золотых не держал и ничего про них не читал, но вот вопрос: А при темпиратуре 4 градуса они разьве могут выжить? А при 30? |
|
#343148 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nikну караси то выживают зимой..... |
|
#343159 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX А я бы посмотрел как Оранда в ил закапывается |
|
#343162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nikну и +4 - это далеко не -30....)) просто постеменное впадание в анабиоз.....при какой температуре этот переход происходит у холодноводных золотушек - я не знаю....... |
|
#343163 |
Постоянный посетитель
|
|
коридорасов всяких можно попробовать, они проде как неплохо держат холодную воду. Только вот маленькие они - не знаю как в большой банке будут смотреться. |
|
#343169 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
1. Торакатум. В природе - довольно большой ареал |
|
#343190 |
Постоянный посетитель
|
|
Золотые рыбы спокойно выдерживают низкие температуры, при условии, что температура воды меняется плавно. Имеются два пруда в кометами и палюдарий на неотапливаемой веранде с красными шапками. Я не уверен насчет реальной температуры воды, но ночами у на с бывает до 0 градусов, днем правда редко меньше 10, такая у нас зима. Золотухи чувствуют себя прекрасно, едят только зимой не так активно, за год варастают из 2 сантиметровых мальков в тварей размером с ладонь. Правда на прошлой неделе до пруда дорвалась цапля - ничего крупнее 5 см не осталось, придется привезти мешок молоди из магазина. |
|
#343229 |
Посетитель
129
7 года |
|
мешкожаберные сомы тебе подойдут, у меня они выдерживали перепады температур от 18-32, и уже 10 лет как живы... |
|
#343245 |
|
Посетитель
273
16 года |
|
Ну во Флориде ниже, не то, что 0, но и 10, вроде |
|
#343249 |