Завсегдатай
|
Интересно Ваше мнение..... |
Подскажите плз. что за рыбина?Я склоняюсь к псевдотрофеусу элонгатусу.Это самка, постоянно нерестится с афрой-после чего поедает икру.Поведение ее наглое нападает на любую рыбину размер не имеет значения-сама 5 см.За качество фоток извеняйте. |
|
#346456 |
Посетитель
62
16 года |
|
У меня точно такая же рыбина. Когда их было двое, одна, побольше, была без полос, вторая полосатая. Потом, "старшая" в меру своего любопытства и моего раз... попала в фильтр и погибла. Оставшаяся, через некоторое время тоже избавилась от полос. Выяснить у продавцов название не удалось, "цихлиды и все". Тоже очень интересует их правильное название. Изменено 7.9.06 автор xcomp |
|
#346532 |
|
Завсегдатай
|
|
да несомненно похожи, только моя по колорнее и ближе к хвосту имеется красный цвет на плавниках. |
|
#346540 |
Посетитель
417
16 года |
|
А рыбки-то разные.Судя по "фоткам" pdv11 унего всётаки афра(видемо по этому и нерестится с самцом афры).По крайней мере мои афры выглядят именно так. |
|
#346600 |
Завсегдатай
|
|
сообщение denden10 А можно фотку Ваших афр? |
|
#346686 |
Посетитель
417
16 года |
|
К великому сожелению и стыду я ешё не научился присобачивать фотки.А они уже зделаны. |
|
#346796 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
К великому сожелению и стыду я ешё не научился присобачивать фотки.А они уже зделаны. |
|
#346797 |
Завсегдатай
|
|
сообщение denden10 Там все просто заходишь в Aga.фото выбираешь раздел - цихлиды нажимаешь в правом верхнем углу загрузить и поняслась (только фотку надо сжать)....удачи. |
|
#346956 |
Посетитель
|
|
На фотках PDV11 афра... красавица ! |
|
#346997 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Мия Спасибо. Изменено 8.9.06 автор PDV11 |
|
#347036 |
Посетитель
417
16 года |
|
Сегодня до смерти (села ботарэя)измучил свой комуникатор нотак и не смог прикрепить изображение.Сори. |
|
#347214 |
Завсегдатай
|
|
сообщение denden10 Так в правилах написано как это делать. |
|
#347219 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Не.Похоже возможности кпк непозволяют передовать файлы.Так что облом. |
|
#347233 |
Завсегдатай
|
|
сообщение denden10 Жаль. |
|
#347733 |
Постоянный посетитель
|
|
Прива. |
|
#349894 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем огромное спасибо, все-таки элонгатус. |
|
#350119 |
|
|
Целиком и полностью поддерживаю Rashen - это Pseudotropheus spec. "elongatus Mpanga", который также известен под коммерческими названиями "Yellow Tail Elongatus" и "Chilumba Yellow Tail Elongatus". Желаю удачи! |
|
#350396 |
Посетитель
417
16 года |
|
Пересмотрел кататог aqualex.Моге би, моге би. |
|
#350410 |
|
Посетитель
|
|
Ага, и этот псевдотрофеус постоянно нерестится с афрой...... Нахожу много общего : |
|
#350461 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мия Вообще разные рыбы... и я не знаю, как их можно перепутать, а то, что они там нереститься... Сделайте эксперимент посадите Елонгатуса с Елоу, и они будут нереститься, но не значит, что это Елоу будет... Сорьки если обидел... |
|
#350468 |
Посетитель
|
|
Никаких обид Недостаток опыта.... со временем приобретется....... |
|
#350474 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мия Про Елоу, это собственный опыт Поэтому и знаю, потом пришлось их рассадить... было жаль, так как мирно жили... Удачки |
|
#350476 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мия Никак не сдержишь, ты ведь там не плаваешь, надо правильно рассаживать изначально ну а если что то не так, то рассаживать вот... Мне кажется больше никак не сдержишь… |
|
#350477 |
Посетитель
417
16 года |
|
Правильно рассаживать это как? |
|
#350546 |
|
Завсегдатай
|