Новичок
5
18 года |
|
А фотографий нету? |
|
#347323 |
Посетитель
|
|
#347341 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#347348 |
Посетитель
|
|
Насыщенность возрастает по мере роста и зависит от пола, корма, условий содержания. Максимально красивы самки в районе года, а на продажу идут 4х –5и месячные, разнополые особи. |
|
#347383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#347389 |
Малёк
22
15 года |
такая же фигня |
за два месяца у меня из 4 креветок три остались полупрозрачными и бегают по аквариуму кругами а одна ярко красная прячется все время. мне интересно кто их них девочка и кто мальчик как выяснить? ;o))) |
|
#347445 |
|
Постоянный посетитель
|
Neocaridina ( Red-Cherry) |
т.е. фоток своих нет? я хотел со своими сравнить, может докупить для перекрещивания или обменяться???? извиняйте тогда.....мои окрасились в 2-3 месяца, видимо зависит от объема и наличия и качества корма.....у меня ярко красные самки, самцы как бы пестрые.... |
|
#347455 |
Посетитель
|
|
Тот кто бегает и прозрачный - самец, возбужден однако, бледен от злости. А толсто, розово- девица. Прячется и думает, кто будет папой? |
|
#347495 |
Новичок
5
18 года |
|
сообщение никмих А они в аквариуме размножаются или надо какие-то особенные условия создавать? Температурный режим, мальков отсаживать и выкармливать планктоном... |
|
#347539 |
|
Посетитель, Советник
|
Рэд Черри это селекционная форма |
Посему при размножении без селекции они со временем выродятся до природной пёстрой окраски , это нужно учитывать |
|
#347616 |
Посетитель
|
|
to Эдуард А можно про селекцию креветок поподробнее, т.к. заметил что в аквариуууме присутствуют как бы 2 вида вишен у одних спина просто красная, а вот у других присутствует бледно - розовая полоса. и сразу вопрос как выбрать самца для селекции - покрупнее или покраснее?! и имеет ли смысл "свежей крови" ?!
|
|
#348230 |
Посетитель, Советник
|
|
Для mr.T : |
|
#348279 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Какой объем аквы им нужен? Какого они размера? Не съедят ли их мои рыбки? Сколько их должно быть в акве? |
|
#393004 |
Посетитель
|
|
сообщение fishman вот для сравнения фотографии моих вишневых, извиняюсь за качество, но пока это лучшие кадры. http://www.aquaforum... http://www.aquaforum... http://www.aquaforum... |
|
#393645 |
Постоянный посетитель
|
|
Эстетка! они симпатяшки!)) А до какого размера они вырастают? И чем их кормить? А то сегодня их купила, так там просто крохи...И прежде чем их выпустить в акву их еще растить и растить)) Кинула им сомовью таблетку лопают)))...так интересно)) |
|
#393650 |
|
Посетитель
|
|
Максимальный размер 2,5 – 3,5 см, т.е довольно мелкие. Зато симпатяшики как вы заметили и яркие, на яванском мхе выглядят эффектно- постоянно заняты, собирают микроозганизмы, обчищают мох. |
|
#393654 |
Постоянный посетитель
|
|
Эстетка! Спасибо)) Буду надеяться что они все таки вырастут и будут радовать глаз)) Так смешно лапками перебирают и по банке носятся)) Они вообще ночные или дневные? |
|
#393665 |
Посетитель
|
|
всегда пожалуйста)) Конечно они вырастут- это происходит при каждой линьке. Они более активны днем. |
|
#393671 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Появились еще вопросы! А к кислороду они как относятся? И в банке трехлитровой они долго смогут просидеть? Воду как часто подменивать? |
|
#393867 |
Посетитель
|
|
креветки чувствительны к недостатку кислорода. Про банку ничего точно сказать не могу, если там будет большой пучек растений, мха например и кислород в достатке, то перенесут отсадку без проблем. Температу может быть комнатной. |
|
#394418 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#396633 |
|
Посетитель
|
|
#396666 |
Посетитель