Малёк
10
12 года |
Беспредел |
В Нижневартовске продавцы беспределят… |
|
#348053 |
Посетитель
|
|
Ого... сочувствую местным жителям. У нас раза в два поменьше. |
|
#348109 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Беспредельные края.... |
Ну может быть... |
|
#348148 |
Завсегдатай, Советник
|
|
У любой медали всегда две стороны. |
|
#348165 |
Постоянный посетитель
|
|
По Москве, в среднем, простые аквасы со светом по: $1/литр. |
|
#348181 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение staslangepas Очень не дорого, в Москве , скорее всего, за такую цену приобрести не удастся. |
|
#348227 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Волков Со светом? У нас простые со светом вообще не продаются - только отдельно. И стоят такие стеклянные банки без какого-либо оборудования 10-16 рублей за литр, смотря где брать. |
|
#348231 |
Постоянный посетитель
|
|
Простые аквариумы - не фирменные; |
|
#348262 |
Завсегдатай
|
|
Эх, купить чтоль ведро Астров на птичке и в Нижневартовск! |
|
#348355 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение staslangepas И не говорите, просто ужас творится в нефтяной столице России. Зарплаты жителей города наверняка не позволяют такие роскошества? |
|
#348436 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Милости просим к нам, |
staslangepas, в Тюмень! |
|
#348491 |
Клон
5
Щербинка 6 года |
|
сообщение Zorg Вы немножко путаете. На сколько я понял, речь идет о магазинных ценах, а не рыночных. А магазинные, как раз сооответствуют московским, даже некоторые подешевле будут. seegofer Я думаю, что цены как раз соответствуют зарплатам. Иначе они бы были ниже. |
|
#348650 |
|
Малёк
10
12 года |
|
ладно рыбы, купил один раз да наплодил сколько угодно.
кстати о тюмени, мне нужна зелёная игуана, пауки ну и ещё из рептилий чёнить, есть где в тюмени? или если рынок есть то где находится? |
|
#348735 |
Завсегдатай
|
|
Да, сильно ))) |
|
#360657 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
Как бывший северянин, теперь живущий в Москве - могу сказать что для Нижневартовска это дорого! |
|
#361222 |
|
Посетитель
|
|
сообщение BigMen А так он сам с "Живой Воды" заказать не может?)) Да и про выбор (что в наличии) можно поспорить. Изменено 13.8.11 автор Steel Shark |
|
#1465949 |
Посетитель
|
|
сообщение kontra Тоже думаю, что для ара это недорого. Точно помню, что видела ара в магазине за 90 тыс в Питере. PS: Не заметила, что этой теме уже 5 лет Изменено 13.8.11 автор YuliaChe |
|
#1465979 |