Малёк
48
1 года |
Развелись гидры |
#348150 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Как фанат польских товаров, могу посоветовать Hydra-Tox от Tropical. |
|
#348156 |
|
Завсегдатай
|
|
У тетры есть препарат ZMF Limnacid. От планарий мне не помог совсем, но катушек убил всех напрочь. З.ы. Самое интересное - убивает валлиснерию наповал (окислы железа, содержащиеся в препарате, валлиснерия не выносит), так что если она есть - лучше на время отсадить. |
|
#348184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А точно ли это гидры? Не мшанки ли? Извините, надеюсь, не обидел таким вопросом, но по форме тела они немного похожи друг на друга |
|
#348294 |
Малёк
48
1 года |
|
сообщение shurae Честно говоря, мшанок не видел, поэтому не знаю что это такое. А то что у меня - сидит на стеклах, камнях, растениях, зеленого цвета (как зеленые водоросли) сверху заканчиваются венчиком из пяти или шести отростков (вродеб может и больше - не считал), при появлении опасности сворачиваются в маленький комочек, плодятся отращивая точно такую же как и сами хрень на боку, самый длинный представитель миллиметров 5-6. Но внешний вид в точности как у гидры в школьном учебнике зоологии. |
|
#348375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прозрачные, белесые "водоросли" на стенках Посмотрите, там есть фото и тех, и других
|
|
#348417 |
|
Малёк
48
1 года |
|
сообщение shurae Фотография во втором посте (листочек с гидрами) прям как из моего акваса сфотографирован, так что, видимо, гидры.... Вчера обнаружил одну супердлинную особь - стебелек около 10 мм Изменено 13.9.06 автор aeugen |
|
#348611 |
Малёк
48
1 года |
|
а креветки ими не питаются, случаем??? |
|
#348616 |