Посетитель
76
Москва 9 года |
Red Parrot-Попугаи, кто они ? |
Объясните пожалуйста почему их икра беспонтовая, и кто с кем смешан чтобы получились они. ВОТ Замутили...!!! |
|
#348976 |
Малёк
33
18 года |
Red Parrot-Попугаи, кто они ? |
на счет того что икра у селекционных попугаев бесплодная я тоже слышал и читал в интенете. у самого плавает хорошая парочка попугаев.но недавно узнал что эти попугаи потдаются разведению, и у нас в городе есть люди у которых попугаи приносили потомство. а на счет того кого и скем скрестили, незнаю. к стати как у вас сегодня попки себя ведут?мои что то сегодня вялые, даже кушать отказались.это на них не похоже.может низкое атмосферное давление?а вообще информации о этих рыбсах очень мало.призываю вас к переписке на тему "папугаи"буду ждать ответа! |
|
#349010 |
|
Посетитель
76
Москва 9 года |
|
Мои как всегда шустрые и как всегда заняты облогораживанием своего гнезда. |
|
#349021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
lunkov, почему их икра "беспонтовая" |
не знаю. А вот рыбы бесплодны, типа как мул. (знаете смесь лошади и осла). |
|
#349303 |
Посетитель
77
Москва 7 года |
|
А у меня жил один попугай больше полугода....сегодня приобрела еще две особи взрослые (чуть-чуть поменьше моего) , так вот он их теперь гоняет...даже поесть забыл...они бедные по углам забиваются, а он их за глаза и плавники кусает(вроде)....незнаю в чем дело? Может кто подскажет, потом успокоится или их надо будет все же разсадить |
|
#349993 |
Завсегдатай
|
|
У меня тоже есть парочка гибридов, довольно большие. Часто метают, несколько раз по разному попробовал потомство получить, но через 3-4 дня икринки становится белыми. Говорят в столице разводят в секрете. Сушествует спец. укол для облодотворение. Так что попробоват просто так бестолку. |
|
#353828 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В столице разводят других.. - Фламинго которые. Непного отличаюьтся внешне, но тоже прикольные. Но они и сами плодятся как мухи, ибо один и предков - Архоцетрус Нигрофасциатус.. |
|
#354118 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад Не могли бы Вы указать источник подобного бреда? |
|
#354130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
точно не с северумом. |
где-то читал что Терапс, или рэд пэррот, получился в результате скрещивания гибрида (оранжевой цихлазомы или что-то такое), с другим неизвестным нам гибридом. |
|
#354192 |
|
Завсегдатай
|
|
Вообщем не знаю что за фигня, но держать в сильном секрете. Еще слыхал что все они самки, но у меня только одна откладывает икру. |
|
#354295 |
Посетитель
|
|
к стати как у вас сегодня попки себя ведут?мои что то сегодня вялые, даже кушать отказались.это на них не похоже.может низкое атмосферное давление? иногда мои хандрят, если проблемы с аэрацией...ее глючит изредка... |
|
#354299 |
Новичок
3
13 года |
|
сообщение Фуадне самцы тоже есть. о разведении пара строк есть здесь http://aquariumist.c... |
|
#360794 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение alex40 4 раза попробовал, как написано в этом линке. Ничего не получается. |
|
#360952 |
Новичок
3
13 года |
|
сообщение Фуадя не пробовал.как то руки не дошли, но у меня из икры попугаев вылуплялись жуткие помеси с чернополосой цихлозомой. |
|
#361874 |
Посетитель
237
12 года |
2 kontra: |
а скрещивание как раз с северумом!!!! |
|
#362228 |
|
Малёк
|
|
молоки от самцов лабиатум + икра от красной формы северум, искусственное оплодотворение, самки как правило дохнут от китайского метода выдавливания икры., потом корм с красителями, со второго месяца жизни |
|
#373574 |
Посетитель
237
12 года |
|
дык.... а я о чём говорю..... |
|
#373599 |