Малёк
|
Мой курятник |
Решила завести петухов. петух 2 - курятник собственно - ПО моему ничего. 15 л всего. перегородки снимаются. если кормить через день и воду менять по 2л через день, думаю должно быть ок? пока только грелку не знаю как примостить. в перегородках есть по окошку 2на2 см с сеткой внизу, но по моему циркуляции воды там всё равно не будет. есть нагреватель на 50В с регулятором температуры, но не сварится ли суп? |
|
#349801 |
Посетитель
167
18 года |
|
Классно у вас сделано! |
|
#349824 |
|
Малёк
|
|
Фильтр в принципе можно, только многие пишут, что петухи потока не любят, ну там гнездо строить мешает... |
|
#349841 |
Модератор , Советник
|
|
Ага, фильтр им гнездо разрушает. Какая у вас температура в акве? Петухи вуалевые? |
|
#349851 |
Малёк
|
|
Обычно 21-22, но я понемногу подогреваю до 25 слабым обогревателем. Вуалевый один - таких у нас в городе вобще нет, по крайней мере на рынке. |
|
#351275 |
Посетитель
167
18 года |
|
Петухи не могут жить и плодится при 21 градусе!! |
|
#351609 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Баррак в принципе неплохой, я когда буду делать, то учту свои ошибки прежние... Перегородки буду делать из сетки съёмные, протоку делать буду на базе отдельного отсека с фильтром и губкой, в этом-же отсеке будет находиться обогреватель. Потока в отсеках не будет если использовать на выходе фильтра трубу (флейту), она и поток собъёт и в отсеки равномерно лить будет... |
|
#355538 |
Модератор , Советник
|
|
Почему печальный опыт? |
|
#355622 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
сообщение Мелиса Потому что приходилось менять воду ежедневно, протоки никакой, вода стоячая, в разных отсеках температура разная, ну вобщем циркуляция нужна воды... |
|
#355715 |
|
Модератор , Советник
|
|
У меня в аквах и так нет циркуляции воды... - всё нормально... |
|
#355908 |
Малёк
|
|
Воспитала выводок синих цыплят. У меня это впервые так что рада до дров. С гордостью отдала на рынке какомуто дяде по гривне за штуку (типа по 6 рублей :-)). |
|
#406061 |
Малёк
41
13 года |
|
Ольчик, а взрослые петушки все здравствуют по сей день? |
|
#406398 |
|
Модератор , Советник
|