Посетитель
63
18 года |
Молинезия белеет!!!!!!!!! |
Год назад купил черную молинезию самку примерно 4 см. Сейчас она доросла до 8 см. Ни разу не рожала в отличае от своих однополчан. Но постоянно с брюшком. Недавно заметил что заострения на хвосте начали белеть, а также брюшко и бока начали как джинсы линять т.е появляются белые проблески. Вопрос собственно в чем: старость наступила или болеет? Аппетит хороший, самец интерес к ней проявляет и тд. |
|
#350155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это не болезнь. При перекорме брюшко растягивается сильно, и от этого оно свтлеет. Молли неуемно прожорливы. Кроме этого, молли не всегда абсолютно черные. Светлые кончики плавников у молли тоже часто наблюдаются- это тоже часто не от болезни происходит. Молли (как и другие живородки) любят подсоленную воду. Но избытки ионов натрия вредны растениям и некоторым рыбкам. |
|
#350164 |
|
Посетитель
99
18 года |
|
Во... Хорошая тема, спасибо... У меня с моллинезиями тоже самое... Причём они у меня не по 8 сантиметров... Маленькие...Примерно по 2-3 см... И одна совсем не растёт и прячется постоянно... |
|
#350204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MAXpeaL |
|
#350218 |
Малёк
45
18 года |
|
У моих самочек молли брюшко тоже белесоватое, но это действительно нормально нормально. Проблема моя в другом: одна из самок постоянно рожает мёртвых мальков, причём полностью сформированных, крупненьких таких, упитанных. С чего бы это? |
|
#354078 |