Малёк
32
17 года |
Как перевезти креветок? |
Скажите пожалуйста - смогут ли креветки(я думаю креветки Амано) перенести сутки в поезде? Точнее ночь в поезде и до поезда 4-6 часов? И как их лучше перевозить? У нас в городе их просто купить практически нереально, а завести очень хочется... Как лучше их перевзить? Выдержат ли они? И еще - на птичке ведь можно купить Амано? Сколько они там стоят? извините возможно за глупые вопросы, но живу в провинции и о ценах на птичке не знаю ничего... |
|
#352698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
перенести сутки в поезде должны, только нужен кислород (попросить закачать в пакет при покупке). Главное - не застудить, не допускать перепадов Т, держать на улице пакет за пазухой, в поезде - не перегреть. И все будет ок. |
|
#352699 |
|
Завсегдатай
|
|
#353011 |
Малёк
32
17 года |
|
у меня сейчас живет один атиопсис. покупала за 70 рублей, интересно сколько стоят в Москве. Других, кроме атиопсисов я у нас не видела..или может плохо смотрела просто)) |
|
#353086 |
Постоянный посетитель
|
Везите в банке! |
А не в пакете. Банку залейте водой на три четверти, бросьте пару-тройку веток простейших растений - Элодеи или Роголистника (или подобных, которым не нужен грунт). Не переохлаждайте банку. Спокойно довезете даже за три дня! |
|
#353793 |
Малёк
|
вишни |
решил затариться вишнями. около 100шт. купил для того чтоб довезти ведро с герметичной крышкой 20л. хочу утеплить его полифомом и скотчем. ехать им 12-13 часов. также с москвы поедут. погода непонятная то минус то плюс. |
|
#1901202 |
|