Посетитель
|
водная елка |
Вчера на птичке купила ратения, все продавцы называют его елкой(действительно с виду и на ощупь самая настоящая елка). Так вот, как оно правильно называется, знает кто? А то я даже не могу в поисковике посмотреть, что же мне с этой ёлочкой делать |
|
#352926 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Несколько возможных вариантов: |
|
#352939 |
|
Посетитель
|
|
на роголистник не похоже точно, он у меня есть, листья конечно жеские, но не настолько. А это-ну прям елка-ну один к одному, только что в воде живет. Попробую вечером сфоткать . |
|
#352946 |
Завсегдатай
|
|
Есть у меня подозрение, что это очередное сухопутное растеньице... догадываюсь... |
|
#352954 |
Посетитель
|
|
ой, ну она елкой не пахнет... у нее из серединки такие корешечки как у роголистника торчат, и оно светлее елки и колючки мелкие и кончики все таки помягче . Это что же получается, они до того обнаглели, что елки продают |
|
#352958 |
Завсегдатай
|
|
Гидротрихия? |
|
#352962 |
|
Посетитель
|
|
не знаю, ща пороюсь, в поисковике поглядю |
|
#352963 |
Посетитель
|
|
Перистолитник отпадает, он у меня есть, он пушистый и мягкий( ну если сравнивать с этой елкой) |
|
#352965 |
Завсегдатай
|
|
#352967 |
|
Посетитель
|
|
Да, да, очень похоже, только может колючки более плотно сидят. Если на ощупь жесткая как елка, тогда это )) |
|
#352969 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение jarka Не аквариумное растение. |
|
#352970 |
Посетитель
|
|
А что же за ерунда? И что мне с ним теперь делать? |
|
#352971 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Посадить в лесу, мох вроде какой то. можно попробовать около дома выращивать |
|
#352978 |
Посетитель
|
|
Ну ладно Вам, там на фотке ведь тоже в аквариуме сидит. |
|
#352980 |
Постоянный посетитель
|
|
#352987 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#352995 |
Постоянный посетитель
|
|
СУШНЯК=100%.... |
|
#353048 |
Посетитель
|
|
Плаун это. Растет в еловых (и не только) лесах |
|
#353074 |
|
Завсегдатай
|
|
Мне больше всего продавцы нравятся... уж сколько об этой травине пишут, и фотки уж есть, а они все равно продают... знают: народ эту травину любит...тянется к ней. |
|
#353112 |
Посетитель
|
|
Ох, вот и успокоили. Однако таких лохов как я полно. Увидели красивую травину и сразу хвать, а потом думать ничинаем. Спасибо, впредь буду ездить на птичку с энциклопией. |
|
#353120 |
Посетитель
|
|
Ой, ща как помру над собой, почитала.. Я себя , вот настоичку каку сварю, пролежни лечить буду, какое ценное растеньице |
|
#353140 |
|