Посетитель
|
рыбы -попугаи |
Живут у меня два попугая в цихлиднике( карликовая форма, сантиметров 8-10 -не пульхеры), наблюдаю всегда унылую картину, вроде их никто и не обижает, но какие то они у меня испуганные все время, прячуться в дальний угол, корма им все время не достается, приходится чуть ли аж не из рук кормить, что бы другие из под носа не выхватывали. В общем скромяги. Жалко мне мне эту красоту. Вот думаю, а может можно их держать в общем аквариуме с мирными рыбами? Глядя на них, почему то не приходит на ум, что они кого то могут обидеть. Может кто держал их в общаге? |
|
#354271 |
Посетитель
|
|
#354345 |
|
Посетитель
|
|
Сомневаюсь, что это какая-то карликовая форма. Скорее всего они еще молоды или немного затянуты. Из мирных рыб уживутся практически с любыми. У меня особи 15 см не трогали даже неонов. |
|
#354362 |
Посетитель
|
|
#354363 |
Посетитель
|
|
#354378 |
Посетитель
|
|
Да вы что? Чернополосов я от попугаев не отличу? У меня есть чернополосые, давно уже, и фламинго есть ( забыла указать в описании хозяйства). А это попугайки . Я попробую щелкнуть конечно, но не знаю как выйдет, мне как на телефон больше некуда. А потом цвет то у них красный и желтый- ну совсем не цихлозома. |
|
#354385 |
|
Посетитель
|
|
Ну значит это попугаи (просто про карликовые формы раньше не слышал). Сажайте смело. |
|
#354389 |
Посетитель
|
|
Спасибо большое, сегодня же непременно переселю. |
|
#354395 |
Посетитель
|
|
#354496 |
|
Посетитель
299
13 года |
|
Красивынькие... |
|
#354549 |
Посетитель
|
|
Да нет, они не дохленькие. Просто щелкала на телефон, а там такое качество, что иногда вообще ничего не разглядишь. А потом они еще маленькие, до 10 см еще не доросли . |
|
#354552 |
Посетитель
|
|
#354646 |
|
Посетитель
|
|
Что то вы напутали - вот что у меня в подписи: 1 аквас: цихлидник – 150 л. Зебры разные, 2 тетрадона, ломбардо, елошки, йодотрофеусы и два попугая(карликавая форма), еще два акульих сомика и синодонтис. |
|
#354652 |
Посетитель
|
|
Ой, извиняюсь, это Вы Сергею, простите . |
|
#354654 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение Blood фотки? пожалуйста. вот здесь мы долго про попок перетирали с фотками моими: Кто держит Red Parrot? Вопрос про нерест. правда. зеленый как был так и остался(он природный какой-то). а вот черый линяет со скоростью света. и черная у него сейчас только спинка и плавники... |
|
#354882 |
|