Посетитель
50
21 года |
кого? |
Посоветуйте, плиз, кого из сомов посадить к телескопам и сколько ( 75 литров)? был у меня один анциструс, да от чего-то помер :-( |
|
#24686 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
Могу посоветовать крапчатых |
У меня в 40 л живет парочка, и замечательно себя чувствует , правда у меня не телескопы, но золотые (4 шт), принципиальной разницы нет . Растут еще 2 анциструсика , и всем вроде места хватает. |
|
#26382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Коридоросы |
По температурному режиму близки. Со временем сомики перестают бояться карасей. Только есть забавная конкуренция из-за еды. Телескопы покушав сверху ныряют сифонить грунт а сомики наоборот в первые секунды кормления стремительно всплывают и начинают таскать хлопья из под носа у карасей. |
|
#26402 |
Посетитель
50
21 года |
|
To Ева: |
|
#26556 |
Посетитель
228
21 года |
Посмотреть на коридорасов |
можно, например, здесь http://www.vitawater... |
|
#26558 |
Постоянный посетитель
529
Москва 13 года |
|
Originally posted by манго У меня они 5-7 см, им примерно годик . Им наверное в принципе хватает того, что остается (при условии что вообще чего остается после наших обжор ) но я всеже стараюсь кинуть побольше на всяк случай . Сидят такие жирненькие . А по поводу парности, держать наверное можно и одного, просто у меня всех по парочке . Посмотри вверху Энциклопедию, тама есть сомики крапчатые, не плохие фотки вроде. У меня еще есть в компьютере фоты вроде качественные, вот только как вложить не знаю . |
|
#26562 |
|
Посетитель
|
Не меньше 4-х! |
Это стайные рыбки и лучше всего чувствуют себя когда их побольше, тогда их поведение естественное. Серьезной конкуренции золотым они не составят, в основном на дне возятся друг с другом. |
|
#26563 |