Малёк
|
Такого вы ещё не видели |
#355132 |
Посетитель
|
|
Фоточки-то не открываются... А по поводу невероятного, пока я готовил нерестовик у меня пара в общаке отметала(gh11, ph6.5, kh7), личинки море, сейчас самка усеяна мальком, самец всю прочую живность, включая неонов загнал в другой угол(аква 2 метра), никогда не видел такой агрессии с его стороны. Когда икра была, спокойно охраняли свой угол. У меня и раньше процентов 30 икринок выклевывалось от этой пары в общаке, но столько впервые. Да и не буйствовал самец так никогда, может это он так из-за количества личинки? |
|
#355155 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
А кто отнерестился? Продавать будете? |
|
#355160 |
Малёк
|
|
Я и говорю, что Ремиеза рядом с дискусами отнерестились.Буквально в 5 см.Такое я думаю редко бывает. Продавать не кого не буду, т.к.не кого не развожу. |
|
#355162 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Я у димона спрашивала ) В новосиб за дисками не поеду... Хотела узнать что за пара дисков? |
|
#355170 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Чуть от темы: |
|
#355184 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kain24 Ну да.....чтоб в такой близости дискусы ...стоя на икре...терпели соседство "каких-то Рамирезов" - действительно редко бывает.... Хотя....может, как раз и вся фишка в том, что дискусы рамирезов "за людей не считают"....потому и не обращают внимания на их нерест у себя под носом...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#355211 |
Малёк
|
|
Микрогеофагусы Ремиреза за ночь сожрали икру, но дискусы стоят, охраняют.Всё таки не равная весовая категория |
|
#355225 |
Посетитель
|
|
До продажи еще далеко, для начала например надо чтобы их не сожрали... |
|
#355259 |
|
Посетитель
|
|