Завсегдатай, Советник
|
пециллия побелела |
В карантинном аквариуме 30 л, внеш. фильтр + аэратор, рыбсы - гуппей-мальков штук 5, 2 пециллии, 4 малька расборы. |
|
#1905 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Скорее всего это бактериальная инфекция кожных покровов, но возможно, что и грибок! Воспользуйтесь противогрибковым средством (если требуется по инструкции, то добавьте дополнительное средство - это как правило от бактериалки)! Можно одновременно использовать оба препарата (от грибка и от бактерий), и если не знаешь их составов, то лучше воспользоваться одной фирмой... |
|
#1909 |
|
Завсегдатай, Советник
|
как насчет антибака и антипара? |
Я их уже залила. Вы с ними сталкивались когда-нибудь. Обычно я лечу фирменными препаратами, однако обстоятельства не позволяют сейчас колесить по городу, а под рукой оказалось только это. |
|
#1937 |
|
2Татьяна |
Никогда не сталкивался... |
|
#1962 |
Завсегдатай, Советник
|
особенности рынка |
интересно, насколько у нас рынок разный. Вот Вы тоже упоминали лекарство от ихтиофтириаза, а у нас о нем никто и не слыхивал. Досадно. |
|
#1973 |
|
|
Originally posted by Татьяна Ремизова Имелось ввиду, что лично я их не использовал, но это не говорит о том, что у нас на рынке таких препаратов нету! Рынок у нас как минимум на порядок ниже, а на счет Blitz-Icht, то он был в салон-магазине "Морской Аквариум"... http://www.aquatis.r... |
|
#1981 |
|