Посетитель
135
9 года |
Подводная лампа Hagen (светодиодная) |
Никто не пользовал в качестве ночной подсветки? |
|
#358663 |
Завсегдатай
|
|
Вот Внутренний компрессор Hydor Ario еще с подсветкой имеется |
|
#358673 |
|
Посетитель
135
9 года |
|
сообщение Zorg Собственно это и есть она Продается как в комплекте с аэратором так и без оного. Но интересует как она будет в качестве ночной подсветки работать, и как бы этот направленный луч рассеять, а то на птичке мне продавец предлагал такой вариант, купить хагеновскую распылялку в виде трубы, и направить лампу через пузырьки, и все будет красиво и замечательно. Но как то сомнения гложут А может это всетаки интересное решение для вечерней подсветки? |
|
#358674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, выглядит неестественно и некоторые рыбы пытаются перевернуться, чтобы свет на них "сверху" падал. Лучше, когда ночная подсветка сверху светит. |
|
#359064 |
Посетитель
135
9 года |
|
сообщение Sly Вчера приобрел лампу Hydor (зеленую) подвигал ей, и пришел к выводу что лучше всего она смотрится когда из верхнего дальнего угла светит впротивоположный нижний угол аквы, смотрится супер, как софит на сцене, рыбы просто в афигее лезут в луч света |
|
#359181 |
Посетитель
73
16 года |
|
Месяц назад купил 2 таких девайса в надежде получить фоновое ночное освещение. Не получилось. Освещает такая лампа узким пучком яркого, акцентированного света и совершенно не даёт света рассеяного - только то, что отразится от освещённых предметов, но этого, на самом деле, очень мало. |
|
#359342 |
|
Посетитель
135
9 года |
|
сообщение Andrey Polyakov Вы абсолютно правы, попробуйте сделать так как сделал я может и вам понравится? У меня получилось очень эфектно, но у меня в акве пока мало травы и светлый грунт, может за счет этого..... Но жена одобила, и долго сидела перед аквой после выключения общего света. |
|
#359349 |